• Angenda Trinchera 3/06

    Este arroz con pato lo encuentran en el restaurante Mayta. Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también los…

    Ver más
  • DILE SÍ AL OLLUCO

    Escribe Marissa Chiappe (@marissachiappe) / Fotos Jimena Agois (@agoisfoto) El olluco puede haber sido la pesadilla de muchos niños, pero existen muchas formas deliciosas de prepararlo. Además, contiene muchos nutrientes…

    Ver más
  • AGENDA TRINCHERA 27/05

    Este arroz con pato lo encuentran en el restaurante Mayta. Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también los…

    Ver más
  • EN OSSO SE COME CON LAS MANOS

    Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) / Fotos Difusión Nos adentramos en Osso nuevamente, esta vez en el restaurante que acompaña la Carnicería & Salumería, para descubrir las novedades que ha insertado…

    Ver más
  • EL LIMÓN SUTIL

    Qué sería de nosotros sin él. El limón es el motivo del cebiche, del caldo de gallina y hasta de las empanadas. Un chorrito extra, siempre viene bien. Se le…

    Ver más