Angenda Trinchera 3/06

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Este arroz con pato lo encuentran en el restaurante Mayta.

Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom.

DÍA DEL DONUT

Hoy viernes 3 de junio, Dunkin Donuts regalará donuts en sus locales en todo el país para celebrar el día mundial del donut. Los que quieran participar de la promoción solo deberán comprar su bebida favorita para recibir un donut gratis.

LA HORA DEL ALMUERZO

Cambio de temporada: entradas, fondos y postres en Sophie Bistro Peruano de lunes a viernes de 13:00 a 15:30 horas a S/. 39. Pregunten por el menú de la hora del almuerzo. Para más información y reservas pueden consultar nuestra Guía del Buen Gourmet.

ATENTOS PARA PARTICIPAR EN MISTURA

¿Eres dueño de un restaurante o carretilla y crees que tu propuesta debe formar parte de Mistura 2016? Apega anunció el inicio de la búsqueda ampliada de nuevos talentos para las cocinas de Mistura. En esta edición de la feria se pretende la renovación de más de 35% de participantes, con lo que hay una gran oportunidad para aquellos que recién empiezan. ¿Cómo participar? Los interesados (bares, dulcerías, vivanderas, huariques, restaurantes, sangucherías, etc.) pueden contactarse desde ahora hasta el 15 de julio al correo comidas@mistura.pe. Los que escriban a esta dirección recibirán una ficha de datos para que la completen correctamente y la devuelvan.

LA GORDA TE HACE EL CATERING

Ahora pueden llamar y hacer sus pedidos de comida mediterránea en La Gorda, que además de los platos a la carta para llevar del día a día, ofrece comida para catering. Gazpachos de tomate S/. 35, el de mango o piña a S/. 50, quiches variados para 14 personas a S/. 60, croquetas con 12 porciones a S/. 20, postres, tortillas, queques y hasta salsas. Los pedidos se hacen con un día de anticipación al 447- 4941. Horario de atención de lunes a viernes 08:00 a 18:00 y de 20:00 a 23:00 horas. Domingos de 09.30 a 16:00 horas.

FESTIVAL DE ENTRADAS

El Olive Garden celebra festival de entradas con cuatro propuestas para elegir hasta el mes de junio. Lasagna fritta (láminas de lasagna con queso parmesano en salsa marinada a S/. 15); zucchini y berenjenas empanizadas acompañadas de una salsa marinada a S/. 10; mozzarella fritta, (queso mozzarella empanizado con salsa marinara) a S/. 12; y bruschetta en pan ciabatta con tomate, queso mozzarella y albaca a S/.10. Por la compra de un plato de fondo pueden comer ensaladas, sopas y panes ilimitados.

TALLER COCINA SALUDABLE

Cada vez más la cocina saludable escala en la gastronomía y el sábado 4 de junio a las 10:30 horas podrán disfrutar de un taller guiado por el chef Franchesco Delfino. Son dos horas de taller donde se prepararán platos creativos con técnicas e insumos saludables. El costo es de S/. 90  por persona y pueden separar cupo a este mail atelier_gastronomico@francescodelfino.com.

LOS EMBAJADORES DE APEROL SPRITZ EN PERÚ

Aperol Spritz ya se encuentra en 50 países y ahora lo podemos probar en Perú. Pueden encontrar la bebida en sus seis embajadas: La PlazitaTragaluzLa Cabrera en Miraflores o en El Parador GuadalcanalLa Nacional y La Cabrera en Barranco.

CENA CON SABOR A TAILANDIA

Este 10 de junio La Revolución lanza cena con sabor a Tailandia solo para 26 personas a las 20:00 horas. Si quieren asistir pueden inscribirse enhola@larevolucion.org. Probaran seis platos y estarán en el laboratorio del gusto, donde podrán explorar los ingredientes con todos los sentido.

PISCOS PARA PAPÁ

Una buena opción para el regalo de papá son los piscos. Ocucaje nos da opciones desde S/. 39.90 en Quebranta y acholados. Los pueden encontrar en las licorerías Armendáriz, El Pozito, Nuevo Mundo y principales supermercados.

BAM BAM INAUGURA

Siguen las aperturas de la alianza entre la fundación Telefónica y Gastón Acurio. Esta vez Marcos Medrano alias “Bam Bam” abre su segunda cevbchería en Surquillo, en Jr. Dante 215, Surquillo. Ya pueden visitarlo y gozar de sus frescas propuestas.

RESTAURANTES PERUANOS EN EATER

Recientemente la famosa página web estadounidense de gastronomía Eater, publicó un reportaje con los 38 restaurantes esenciales en Lima, para aquellos que quieren llegar a descubrir nuestras delicias. Dentro de ellos figuran Central, Mayta, Isolina, Perúpa´ti, entre otros. Pueden leer el reportaje completo aquí.

 

Captura de pantalla 2016-06-03 a las 10.58.52

DON IGNACIO CON CARTA RENOVADA

Don Igancio presenta carta renovada en alianza con Institut Paul Bocuse, de platos con insumos peruanos y una técnica moderna en alta cocina francesa. Los almuerzos ejecutivos van desde las 12:30 hasta las 16:00 horas y el precio va desde S/. 35. Para mayores informes pueden consultar nuestra Guía del Buen Gourmet.

AHORA SOMOS, SANURYA FASTGOOD

Nuestros amigos ex sanaorianos, cambiaron y ahora los encontramos como Sanurya FastGood, mismo local, misma comida, misma atención. Pueden saber más de ellos en nuestra nota: Comida rápida y buena.

PÁPRIKA UNE FUERZAS GASTRONÓMICAS

La cadena de Hoteles Costa del Sol lanza nueva propuesta de unión gastronómica- peruana moderna bajo la marca Páprika restaurant, ubicado en siete de sus ocho hoteles: Piura, Chiclayo, Trujillo, Cajamarca, Lima Aeropuerto, Lima y Cusco. Desde desayuno, almuerzo y cena, de lunes a domingo. Una buena opción para todos los gustos y sin salir del hotel. Para más informes y reservas: Av. Salaverry 3060, Magdalena del Mar / Teléfono: 200-9200 / Abierto hasta las 00:00 horas / Se aceptan tarjetas.

Captura de pantalla 2016-06-03 a las 10.59.57

VOLVIÓ LA LADRILLERA

Captura de pantalla 2016-06-03 a las 11.00.42

Hamburguesas, pizzas, bocadillos, de Cineguilla en La Ladrillera que vuelve desde este 23 de abril para hacer sus reservas pueden visitar nuestra Guía del Buen Gourmet.

NUEVA CARTA EN EL MARRIOTT

Todos cambian y el Marriott no se queda atrás, por eso lanza una nueva carta apostando por algo más casual, pero sin dejar de lado la dedicación en la elaboración de sus platos. Ensaladas, sopas, pizzas, sección de carnes y pescados, sin olvidar los postres. Para más informes y reservas pueden consultar nuestra Guía del Buen Gourmet.

NUEVA APP SUMMUM

Captura de pantalla 2016-06-03 a las 11.01.27 Captura de pantalla 2016-06-03 a las 11.01.34

Los premios SUMMUM, Ranking de los Restaurantes Top del Perú pusieron a disposición de los amantes de la buena y comensales frecuentes de restaurantes la más reciente versión de su aplicación para iPhone y teléfonos con sistema operativo Android. Con la aplicación los usuarios tendrán acceso a información completa sobre los restaurantes ganadores de SUMMUM 2015-2016. También podrán marcar sus restaurantes favoritos, contar con un espacio propio para notas sobre cada restaurante, la posibilidad de compartir esto en las redes sociales, entre otros. Aquí los links:
https://goo.gl/phkrjo para ANDROID https://goo.gl/3oR5r6 para iOS.

Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom.

 

El artículo fue publicado el 3 Junio, 2016

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Post a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Publicación anterior Siguiente publicación