-
Día del chocolate: Su origen y cómo celebrarlo
Es muy raro que a alguien no se le antoje un chocolate durante la tarde (o en cualquier momento). Este alimento es el preferido de muchos y es el sabor…
-
Agenda Trinchera 8/07
Panini del restaurante Convivium. Diseño Claudia Breña. Foto Paola Miglio. Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también…
-
XOCOLATL: NUEVA BARRA DE POSTRES EN PERUPA’TI
Foto Difusión Xocolatl. Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) Ya muchos conocemos a Xocolatl por sus chocolates artesanales en tableta, bombones y más, pero lo que algunos no saben…
-
¡Kilo te invita el postre!
Si te gustan los postres y te gusta comer gratis, esto es para ti. ¡KILO Steakhouse te invita el postre si reservas online vía MESA 24/7! *Al reservar en KILO solo escribe en el comentario:…
-
PACO TORREBLANCA: LO SALADO, LO DULCE
Entrevista de Begoña Velasco / Fotos Torreblanca Uno de los maestros de la pastelería mundial, el español Paco Torreblanca, conversó con El Trinche sobre su trabajo, los insumos peruanos y…