Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0
Eliazar el restaurante en el Atlantic City que tienes que probar.

El mejor pulpo de Lima me lo comí en el restaurante del casino Atlantic City, Eliazar, la semana pasada, un amigo y yo nos fuimos a probarlo.  Habíamos escuchado que el pulpo a la parrilla era espectacularmente bueno y decidimos aventurarnos. Nos recibieron con unos panes acompañados de una mantequilla con orégano que estaban ¡buenazos!

Luego nos pedimos para picar el famoso pulpo a la parrilla y el papardelle al ají amarillo con lomo flambeado al pisco, que como nos lo habían recomendado estaban increibles. (las fotos lo dicen todo)

Pulpo a la parrilla acompañado de una salsa criolla con papas doradas y ají limo.

 

Papardelle con salsa de ají amarillo acompañado de lomo fino flambeado al pisco con pedazos de queso fresco

 

Para terminar con nuestra aventura culinaria, nos pedimos un cheesecake de sauco con gelatina de café, una combinación de sabores que vale la pena probar. Para aquellos a los que no les llama la atención, no se preocupen, este restaurante tiene diferentes tipo de postres para todos los gustos. En mi siguiente visita a Eliazar me pediré el semifredo de lúcuma con salsa butterscotch.

Cheescake de Sauco con Gelatina de café

 

Recomendaciones:

  • No es un restaurante para ir con niños, ya que queda dentro de un casino.
  • El estacionamiento del casino Atlantic City queda en la Av Benavides 430 y es gratis para los comensales de Eliazar, ¡pide que te sellen el ticket!

Reserva en Eliazar aquí

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de MESA 24/7

Ver artículos