El arte de comer sushi

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Esta semana tuve el repentino antojo de comer sushi, pero ya que tengo la responsabilidad del blog ahora, decidí controlar mi antojo hasta el fin de semana y así poder también informarme un poco más ya que la última vez me aventuré en esta comida oriental me hicieron ciertas correcciones que seguro a muchos de ustedes también les hubiesen sucedido.

Resulta que encontré un vídeo en Munchies que me resulto muy útil y que me tomé la molestia de traducir para que ustedes también lo disfruten.

Este video “educacional” es narrado por el maestro Naomichi Yasuda, toda una institución en lo que al sushi se refiere, tiene restaurantes tanto en Tokio como en Nueva York y por lo que he podido leer es tal vez el mejor sushi que uno pueda comer en los Estados Unidos.

Mientras traducía el vídeo pude aprender muchas cosas, sobre todo en lo relacionado a ingredientes y pescados, cosas que aquí en Perú creo a veces no consideramos, ya que si bien preguntamos que pescados hay, no nos molestamos en preguntar qué parte del pescado se utiliza para cada corte o los restaurantes tampoco lo especifican.

Para complementar el vídeo, debajo del mismo les dejo una imagen de los cortes que pueden ser obtenidos de un atún, así como si fuese una res, yo particularmente no sabía que un atún tenga tantos tipos de carne para elegir.

Bueno ya sin más aquí el vídeo:

El vídeo original lo pueden encontrar en el siguiente link de la gente de Munchies:
http://munchies.vice.com/videos/how-to-eat-sushi-with-naomichi-yasuda/

Aquí les dejo la imagen de los cortes que podemos obtener de un atún:

 

CORTES DEL ATUN (1)

 

Sabiendo esto me voy a comer sushi y les dejaré el nuevo post el domingo, que pasen un buen fin de semana!

http://losplaceresculinarios.blogspot.pe/


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