Comida Nikkei vs Parrillas y Carnes
Las carnes y parrillas son las favoritas de mucho de nosotros. ¿A quien no le provoca una buena carne Argentina? ¡Creo que a todos! Pero la comida nikkei no se queda atrás. Como vemos en nuestros TOP de la primera mitad del año, se ha venido posicionando como una nueva tendencia gastronómica favorita de los últimos años. Nos pareció interesante enfrentar a dos favoritos. Uno de toda la vida y a uno nuevo. ¿Quién ganará? eso lo decides tu, pero te aconsejamos probar los siguientes platos para que tomes una buena decisión. Y si no te decides, no te preocupes. Nosotros tampoco podemos decidirnos 😉
¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!
Reserva en Osaka (San Isidro) o en La Cabrera (Miraflores)
¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!
Reserva en Osaka (Surco) o en Kilo
¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!
Reserva en Oishii o en La Cuadra de Salvador
¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!
Reserva en La Cabrera (Barranco) o en Ache
¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!
Reserva en La Ladrillera o en Matsuei
¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!
Reserva en Makoto (Miraflores) o en La Vaca loca