PIZZA DE VEGETALES EN CASA
Fotos Jimena Agois.
Jimena Agois nos sorprende una vez más con una receta para chuparse los dedos, está va para los que no quieren una pizza con tanta grasa y buscan una opción más saludable y rica, pero sin quedarse con el antojo.
INGREDIENTES
- 2 paquetes de masa de pizza
- 2 zucchini pequeños
- 100 gramos de champiñones cortados en láminas
- 1 cucharada de pomarola
- 100 gramos de queso mozzarella
- Aros de cebolla al gusto
- Albahaca al gusto
- Orégano fresco al gusto
- Chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 C.
- Sacar la masa del freezer y colocar sobre una bandeja de horno.
- Agregar la salsa de tomate, los zucchini cortados a lo largo o en rodajas, los champiñones, sal y pimienta al gusto.
- Cubrir con queso mozzarella, aros de cebolla y el albahaca y el orégano.
- Llevar al horno hasta que el queso derrita y los bordes estén dorados.
- Si quiere puede agregar pimientos en tiras o berenjenas en aros.
Para ver la receta completa y los tips de Jimena pueden checar su blog Pizca de Sal.
El artículo fue publicado el 14 Abril, 2016