Kaikan: 3 restaurantes en un solo lugar

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Kaikan es el nuevo restaurante japonés que está en boca de todos. Esto se debe a su amplia carta y detalle en cada uno de sus platos, son tantos que no te alcanzará con ir una sola vez. Cada visita puede ser una experiencia completamente diferente.

Dirección: Av Santa Cruz 825, 2do piso L18, Miraflores

Horario: de lunes a domingo de 12:30 a 23:00

Reserva en Kaikan aquí

Su carta se divide en “3 restaurantes”: Naruto, especializado en ramen, Koji, dónde se encuentran todos los platos al grill, y Todai, especializado en Sushi.

Nosotros, como siempre, quisimos probar un poco de cada carta y quedamos muy felices. Así que eso les recomendamos, probar un poco de todo.

De Todai, donde están todos los platos fríos probamos:

  • Tiradito Kaikan (láminas de atún con una salsa base de ostión, con un toque de leche de coco y maní) Definitivamente un plato único propio de este restaurante, es un tiradito de estilo nikkei, más dulce, buenísimo.
  • Nigiris – tienen opciones innovadora buenísimas, comimos el Hotate Batayaki (onchas en salsa batayaki y queso parmesano) y el Samurai (atún flambeado en salsa oriental, poro frito, y un punto de pasta de ajo picante.

  • Poke Salmón (cama de arroz de sushi con cubos de salmón, mango, kiuri, palta, hilos de beterraga, brotes de alfalfa y ajonjolí) Para los amantes del poke bowl, tienen que probar este, de los mejores que hemos comido.

  • Makis – probamos los recomendados de la casa: el Godzilla (pescado empanizado y palta, cubierto en pescado blanco con salsa anticuchera e hilos de papa amarilla) y el Mango Brulee (langostino empanizado y queso crema, cubierto de mango caramelizado en salsa de maracuya)

 

De Koji probamos:

  • Costillas al Sake (costillas de cerdo horneadas por 12 horas y doradas en la parrilla, glaseadas en salsa Sake, vienen con papas fritas de acompañamiento) la carne es super suave debido a las largas horas de cocción y la salsa Sake le da un sabor diferente al de otras costillas que hemos probado, espectaculares.

  • Batayaki Beef Ramen (Fideos ramen salteados con Batayaki y Furikake de ajonjolí. Acompañado de lomo fino, huevo, shitake, holantao e hilos de zanahoria)

  • Alitas Kare (ligeramente picantes con curry japonés y quinua roja pop) perfecto para picar entre amigos, puedes probar diferentes sabores.

 

Finalmente, de Naruto decidimos probar uno de sus platos más recomendados:

  • Domburimono Butadón (Filetes de panceta de cerdo con cebolla china cocidas a la plancha en salsa shio, servido sobre una cama de arroz japonés)

Normalmente cuando uno va a un restaurante japonés va con una idea clara de querer comer sushi, o sopa ramen específicamente, lo que nos encantó de este lugar es que tienes muchas opciones, todas igual de buenas.

¿Ya te convencí? Reserva en Kaikan aquí

 


  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de MESA 24/7

Ver artículos