-
Pastas VS Pescados y mariscos
Nuestro primer versus fue todo un éxito. Tenemos que admitir que, por los comentarios, la contienda quedó bastante cerrada. En este nuevo versus enfrentamos a otros dos grandes: Pastas VS Pescados y Mariscos. Ganarán nuestros deliciosos platos marinos o las sabrosas y contundentes pastas. Hay opiniones dividas, pero el resultado lo decides tú. ¡Reserva en tu […]
-
¡SORTEO FLASH! ¡Gana un crocante de manzana de SALLQA!
Gana un crocante de Manzana de SALLQA ¡Serán 3 los ganadores! ¿Cómo participo? 1. Dale LIKE al Facebook de Mesa 24/7 y SALLQA 2. ETIQUETA en el comentario del post del concurso SALLQA a la persona con la que compartirás tu delicioso premio 3. Dale LIKE al post del concurso Conoce SALLQA SALLQA es un emprendimiento liderado y operado […]
-
El Diablito en Mistura
Tremendo el taco campechano. Escribe Paola Miglio (Twitter @paolamiglio / Instagram @paola.miglio) En pocos días arranca Mistura y andamos pendientes de la novedades que se presentan este año. Una de ellas es El Diablito, del chef mexicano Emilio Macías. Tacos como en el DF. Los auténticos. Emilio Macías lleva ya varios años radicado en Perú y El Diablito […]
-
Agenda Trinchera 26/08
Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. DESTINOS AL SABOR: VINO Y MARIDAJE Tercera edición con una exclusiva selección de los mejores vinos de las más reconocidas bodegas a nivel internacional. […]
-
Como incorporporar el Cuscus
Fotos Difusión. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Esta pequeña pasta de sémola es un ingrediente versátil, ideal para incorporar a nuestro menú como plato principal, entrada o acompañamiento. Además, es facilísimo de preparar. Cous cous o cuscús, llámenlo como más le guste y disfrútenlo en sus miles de presentaciones. Tan versátil como el arroz o […]