• El Diablito en Mistura

    Tremendo el taco campechano.  Escribe Paola Miglio (Twitter @paolamiglio / Instagram @paola.miglio) En pocos días arranca Mistura y andamos pendientes de la novedades que se presentan este año. Una de ellas es El Diablito, del chef mexicano Emilio Macías. Tacos como en el DF. Los auténticos. Emilio Macías lleva ya varios años radicado en Perú y El Diablito […]

    Ver más
  • Agenda Trinchera 26/08

    Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. DESTINOS AL SABOR: VINO Y MARIDAJE Tercera edición con una exclusiva selección de los mejores vinos de las más reconocidas bodegas a nivel internacional. […]

    Ver más
  • Como incorporporar el Cuscus

    Fotos Difusión. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Esta pequeña pasta de sémola es un ingrediente versátil, ideal para incorporar a nuestro menú como plato principal, entrada o acompañamiento. Además, es facilísimo de preparar. Cous cous o cuscús, llámenlo como más le guste y disfrútenlo en sus miles de presentaciones. Tan versátil como el arroz o […]

    Ver más
  • ¡Volvió! Reserva en La Forchetta y ellos te invitan el postre

    Después de una deliciosa comida italiana, no hay mejor manera de terminar tu visita que con un postre. Del 16/10 al 18/09 todas las reservas vía MESA 24/7 en La Forchetta podrán disfrutar de 1 postre cada 2 personas por reserva ¡La casa invita! Reserva en La Forchetta aquí ¿Qué postres podras disfrutar?   Profiteroles con helado artesanal de lúcuma y napado de una […]

    Ver más