• BIENVENIDOS AL LADO OSCURO: LA GUÍA DEL CAFÉ

    Foto Difusión Origen Tostadores. Escriben Melina Bertocchi (Twitter @melbertocchi) / Eduardo Salas (Twitter  @he_duardo)  Temprano por la mañana es casi imposible que algo más lo reemplace. En Lima, las opciones para disfrutar de un buen espresso, americano o un cremoso capuccino aumentan cada día. Aquí hay varias ideas para que la pasen bien. 1. LA BARRA DE […]

    Ver más
  • 10 platos para celebrar el día de la Canción Criolla

    El día de la Canción Criolla es sinónimo de música, fiesta y deliciosos platos que nos caracterizan. Te presentamos 10 platos criollísimos en algunos de los restaurantes TOP de Lima para que celebres este día a lo grande. Av. Reducto 1278 – Miraflores Lun-Sab 12:30 – 00:00 Costillar de cabrito de leche braseado en carbón […]

    Ver más
  • TOP Restaurantes Octubre

    Nuestros restaurantes TOP de Octubre llegan con una temática muy útil para esta época: Salidas de fin de año. No eres el único que está buscando donde reunirse con sus amigos y que mejor que vivir la experiencia que te ofrecen los restaurantes preferidos y más reservados del mes. Te aseguramos que sorprenderás a tus amigos […]

    Ver más
  • Rollitos de Higo con queso de cabra y jamón

    Receta y fotos Jimena Agois (@agoisfoto) / www.pizcadsal.diariocorreo.pe El higo es el ingrediente de hoy (pueden reemplazarlo por brevas). Fue amor a primera vista, ya que en cuanto pase al lado de ellos no pude resistir comprarlos.  Me pase horas buscando que hacer con los higos e investigando un poco las diferencias como para aplacar un […]

    Ver más
  • Costanera 700: Tradición e Innovación

    "No me pidas que lo haga igual. Si lo hago, lo hago mejor", Don Humberto Sato.   Con estas palabras, el Gurú de la gastronomía peruana, Don Humberto Sato, consiguió revolucionar durante más de dos décadas la cocina peruana japonesa y hoy agradecemos a Papá Sato por darnos una variedad de exquisitos platos que ya […]

    Ver más