• Rollitos de Higo con queso de cabra y jamón

    Receta y fotos Jimena Agois (@agoisfoto) / www.pizcadsal.diariocorreo.pe El higo es el ingrediente de hoy (pueden reemplazarlo por brevas). Fue amor a primera vista, ya que en cuanto pase al lado de ellos no pude resistir comprarlos.  Me pase horas buscando que hacer con los higos e investigando un poco las diferencias como para aplacar un […]

    Ver más
  • Costanera 700: Tradición e Innovación

    "No me pidas que lo haga igual. Si lo hago, lo hago mejor", Don Humberto Sato.   Con estas palabras, el Gurú de la gastronomía peruana, Don Humberto Sato, consiguió revolucionar durante más de dos décadas la cocina peruana japonesa y hoy agradecemos a Papá Sato por darnos una variedad de exquisitos platos que ya […]

    Ver más
  • Cocina de Barrio

    Reserva en Barrio aquí Escribe Regina Limo / Fotos Barrio Difusión La propuesta de Barrio consiste en llevar al corazón de San Isidro los sabores, aromas y esencias de los barrios limeños, mercados y bares criollos. Esta comida se caracteriza por ser la fusión de las sazones criollas, oriental y mediterránea. Su carta pretende abarcar […]

    Ver más
  • Molle Café + Bistró: Sensibilidad y estrategia

    Escribe Paola Miglio Molle Café + Bistró se ha hecho conocido por su desayuno y brunch. Es más, los fines de semana, este pequeño espacio barranquino regentado por el chef Matías Cillóniz, está repleto. Tostones con palta y encurtidos, panqueques con miel, tostadas francesas… los comensales piden de todo y comparten. Gozan. Sus puntos de […]

    Ver más
  • 7 Restaurantes para una primera cita

    La temida primera cita. Es el momento clave en que quieres que todo salga a la perfección. Y creemos que no mejor forma para ayudarte que recomendándote restaurantes con  deliciosa comida y la atmósfera ideal. Si bien no te podemos garantizar una cita exitosa (eso ya depende de ti 😉 ) podemos ayudarte con algunas recomendaciones […]

    Ver más