-
EL ORIGEN DE LOS PICARONES
Foto Max Cabello para Apega Difusión. Escribe Rosario Olivas Weston La investigadora de la gastronomía peruana, profesora y además autora de varios libros, Rosario Olivas Weston, relata la historia de…
-
Arma tu menú saludable
¿Qué me puedo pedir? ¡No rompas la dieta! Nos encanta recomendar lo mejor de cada restaurante, sobretodo opciones saludables y de bajas calorías. Lo mejor es poder comer rico…
-
AGUAS FRESCAS PARA EL VERANO
Foto My First Home Difusión. El verano y el calor cada vez están más candentes y necesitamos algo para refrescarnos e hidratar nuestro cuerpo constantemente. Aquí van las recetas de…
-
Oda a la Fusión en Matria
“Madre Tierra”, “mamá”, “mujer”… así es como la chef Arlette Eulert define la esencia de Matria, un pequeño mundo lleno de creatividad, fusión, amor y respeto a los insumos trabajados,…
-
MAÍZ MORADO: EL COLOR DEL SABOR
Foto Claudia Gonzales. Al ver el tono particular del maíz morado (Zea mays), lo primero que viene a la mente es el dulce de la mazamorra o la frescura de…