• PASO A PASO: ¿CÓMO APROVECHAR EL HUACATAY?

    Foto Food View Berlin Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_salas) El huacatay es una planta que crece en nuestra Costa, Sierra y Selva y es bastante característica de nuestra cocina, gracias a su color, aroma y particular sabor. Aprendan a sacarle provecho con este paso a paso. Conocida por ser la clave de una buena […]

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  • MADNESS CREAMERY: ARMA TU HELADO

    Fotos Madness Creamery Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) Madness Creamery es una nueva franquicia nacional de heladerías que trae una propuesta de helados artesanales hechos a base de pasta de frutas y sin preservantes, los cuales pueden combinar con distintos ingredientes, de la manera que deseen. Cuando llegamos a Madness, lo primero que vemos […]

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  • Agenda Trinchera 4/03/16

    Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. ESTA SEMANA ES DEL AJÍ PACAE DE TACNA La inciciativa fue del chef Pedro Miguel Schiaffino. La idea es dar a conocer algunos de […]

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  • LA QUIMERA DEL HOTEL BTH

    Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) / Fotos Quimera Difusión Quimera abrió sus puertas hace cinco años. Hoy es un espacio en el que la exploración y el estudio son fundamentales, se encuentra bajo la tutela de Víctor Hugo de Armero, chef ligado a la cocina desde los siete años de edad. En Quimera, ubicado en […]

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