-
PASO A PASO: ¿CÓMO APROVECHAR EL HUACATAY?
Foto Food View Berlin Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_salas) El huacatay es una planta que crece en nuestra Costa, Sierra y Selva y es bastante característica de nuestra cocina, gracias a su color, aroma y particular sabor. Aprendan a sacarle provecho con este paso a paso. Conocida por ser la clave de una buena […]
-
MADNESS CREAMERY: ARMA TU HELADO
Fotos Madness Creamery Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) Madness Creamery es una nueva franquicia nacional de heladerías que trae una propuesta de helados artesanales hechos a base de pasta de frutas y sin preservantes, los cuales pueden combinar con distintos ingredientes, de la manera que deseen. Cuando llegamos a Madness, lo primero que vemos […]
-
¿Reservas para otros? ¡Puedes ganar una cena gratis en Casa Grande Davià!
Casa Grande Davià y MESA 24/7, te regalan un cena en uno de los mejores restaurantes italianos del momento para ti y un acompañante. Si haces reservas para otros, no puedes dejar pasar esta oportunidad ¿Cómo participo? Detalles: Participan todas las reservas efectivas realizadas para otros del 8/03 al 29/03 Los ganadores serán anunciados […]
-
Agenda Trinchera 4/03/16
Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. ESTA SEMANA ES DEL AJÍ PACAE DE TACNA La inciciativa fue del chef Pedro Miguel Schiaffino. La idea es dar a conocer algunos de […]
-
LA QUIMERA DEL HOTEL BTH
Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) / Fotos Quimera Difusión Quimera abrió sus puertas hace cinco años. Hoy es un espacio en el que la exploración y el estudio son fundamentales, se encuentra bajo la tutela de Víctor Hugo de Armero, chef ligado a la cocina desde los siete años de edad. En Quimera, ubicado en […]