• TOP Restaurantes Marzo 2016

    ¡Ya estamos Marzo! Para muchos de vuelta a la rutina del colegio, universidad o trabajo. Y como sabemos que marzo es uno de los meses más difíciles, no podiamos dejar de incluir en nuestro TOP los mejores postres para que endulces la pesada rutina. Pero no te preocupes, que vienen acompañados de nuestras recomendaciones de fondos […]

    Ver más
  • PASO A PASO: ¿CÓMO APROVECHAR EL HUACATAY?

    Foto Food View Berlin Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_salas) El huacatay es una planta que crece en nuestra Costa, Sierra y Selva y es bastante característica de nuestra cocina, gracias a su color, aroma y particular sabor. Aprendan a sacarle provecho con este paso a paso. Conocida por ser la clave de una buena […]

    Ver más
  • MADNESS CREAMERY: ARMA TU HELADO

    Fotos Madness Creamery Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_duardo) Madness Creamery es una nueva franquicia nacional de heladerías que trae una propuesta de helados artesanales hechos a base de pasta de frutas y sin preservantes, los cuales pueden combinar con distintos ingredientes, de la manera que deseen. Cuando llegamos a Madness, lo primero que vemos […]

    Ver más
  • Agenda Trinchera 4/03/16

    Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. ESTA SEMANA ES DEL AJÍ PACAE DE TACNA La inciciativa fue del chef Pedro Miguel Schiaffino. La idea es dar a conocer algunos de […]

    Ver más