-
Sorteo por el día de la Secretaria ¡Gana una cena para 2!
Se viene tu día, así que te mereces un gran descanso con un bonus de sorpresa. Reserva a través de MESA 24/7 (como siempre) y ten la posibilidad de ganar una cena en tu restaurante favorito. Solo tienes que hacer una "reserva para otro" (Sí, ¡hacerle reservas a tu jefe cuenta!) y estarás participando automáticamente en el […]
-
8 SECRETOS PARA COCINAR BIEN EL PULPO
Foto Difusión. Escribe Melina Bertocchi / Twitter: @melbertocchi Cocinar pulpo es más fácil de lo que parece. Acá los datos para saber cómo tratar este insumo tan usado en nuestra cocina. Que si hay que pegarle para ablandarlo, que si se tiene que hervir con una papa dentro de la olla, que si hay que […]
-
MAKOTO SUSHI BAR
Foto Makoto Sushi Bar Difusión. Escribe Eduardo Salas (@he_duardo) Makoto Sushi Bar es uno de esos lugares que se suele recordar por la grata experiencia. Este restaurante de comida nikei abrió sus puertas en 1996 y cuenta con dos locales, uno ubicado en el Jockey Plaza y otro en la Avenida 2 de Mayo, en […]
-
HAZ TU PROPIA MANTEQUILLA EN 10 MINUTOS
Escribe Mónica Kisic (Twitter @monicakisic) Solo en 10 minutos vas a conseguir hacer una mantequilla deliciosa. Para hacer mantequilla en casa vamos a tener la ayuda de nuestra KitchenAid, robot de cocina o batidora. Luego puedes ponerle sal o no, agregarle hierbas, endulzar, ajo o sumar lo que quieras. Y con el buttermilk, pues hacer panecillos […]
-
4 SECRETOS DE GASTÓN PARA UN BUEN PIQUEO CRIOLLO
Foto Grupo Acurio. Cuatro sencillos secretos que pueden marcar la diferencia en sus platos criollos. El anticucho.- Cortarlo más gruesito que de costumbre. cocerlo menos que de costumbre. Bañarlo generosamente con su jugo mientras se cocina. La papa rellena.- Combinar papa amarilla con papa blanca. Una le da sabor, la otra textura. Dejar enfriar […]