-
La Experiencia en Mamma Tomato
Hace unos días algunos miembros del equipo de Mesa 24/7 fuimos a Mamma Tomato Surco, ubicado en Av. El Polo 315, para probar las novedades de su carta y conocer un poco más de su propuesta . Para algunos, como yo, era nuestra primera vez en el restaurante por lo que nos dejamos llevar por […]
-
Costanera 700: Legendario pasado, innovador futuro
Este mes nos provocó regresar a un restaurante que todos conocemos como legendario en Lima, que se hizo conocido hace más de 30 años por sus exquisitos cebiches y míticas chitas, aquel restaurante que amalgama a la perfección la sagrada comida japonesa y la sabrosa comida peruana; el inigualable Costanera 700. A lo largo de […]
-
27 Tapas para cualquier momento
Reserva en 27 Tapas Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) / Fotos 27 Tapas Difusión Esta vez nos tocó visitar 27 Tapas, un espacio agradable donde rompen con el concepto de las tradicionales tapas y hasta ofrece un agradable menú diario. Carlos Testino está al mando. La nueva propuesta de Carlos Testino en 27 […]
-
Pastas VS Pescados y mariscos
Nuestro primer versus fue todo un éxito. Tenemos que admitir que, por los comentarios, la contienda quedó bastante cerrada. En este nuevo versus enfrentamos a otros dos grandes: Pastas VS Pescados y Mariscos. Ganarán nuestros deliciosos platos marinos o las sabrosas y contundentes pastas. Hay opiniones dividas, pero el resultado lo decides tú. ¡Reserva en tu […]
-
El Diablito en Mistura
Tremendo el taco campechano. Escribe Paola Miglio (Twitter @paolamiglio / Instagram @paola.miglio) En pocos días arranca Mistura y andamos pendientes de la novedades que se presentan este año. Una de ellas es El Diablito, del chef mexicano Emilio Macías. Tacos como en el DF. Los auténticos. Emilio Macías lleva ya varios años radicado en Perú y El Diablito […]