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LA PARRILLA DEL DOMINGO: TODO LO QUE QUIEREN SABER
¿Te animas a probar ser un parrillero aventurero este fin de semana? Aquí va una guía completa para intentarlo y no morir en el intento. Para unas 10 personas. QUÉ INGREDIENTES Y…
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SECRETOS PARA UN BUEN TACU TACU
Foto Panchita. Tacu Tacu relleno de adobo. Lo primero: Un buen tacu tacu debe ser el resultado de unos frejoles guisados el día anterior. Un tacu tacu hecho con frejoles…
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LÚCUMA, SENSUAL FRUTA DE LOS DIOSES
Foto Difusión LushZone. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Entre los mitos andinos, destacan algunas historias sobre alimentos de los antiguos peruanos. El primer relato que se encuentra sobre la lúcuma…
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Agenda Trinchera 11/03/16
Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta…
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PASO A PASO: ¿CÓMO APROVECHAR EL HUACATAY?
Foto Food View Berlin Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_salas) El huacatay es una planta que crece en nuestra Costa, Sierra y Selva y es bastante característica de nuestra cocina,…