Alfresco: ¡5 platos que tienes que probar!

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Foodie, esta semana el reconocido restaurante de pescados y mariscos, Alfresco está de aniversario.

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Por ello, decidimos visitarlo para vivir la experiencia con los platos de ayer, los más tradicionales y los de hoy, los más vanguardistas. Probamos 5 de ellos y te los recomendamos en tu próxima visita. 

Con un market que les permite ser versátiles; uno puede escoger una pesca del día y los meseros te asesorarán para ofrecerte la mejor presentación, ya sea un plato caliente o frío. No se pierde el estilo tradicional que por mucho tiempo ha manejado pero ofrece a la vez toques innovadores en sus presentaciones.

Cuenta con un equipo en el que destacan personas que han estado con la marca desde sus inicios (28 años) y que son frecuentemente solicitados por los clientes recurrentes, que ya los conocen.

En la actualidad, Alfresco busca ser un referente en pescados y mariscos en Lima. Así mismo busca acoger al segmento turista que busca la mejor opción de comida local para su estadía.
Cuenta con una ubicación privilegiada en Miraflores que le permite ser el punto de destino de muchos viajeros.

Un concepto clave en este restaurante es el respeto por el producto. Alfresco trabaja de la mano con pescadores artesanales y personas acreditadas que respetan las tallas mínimas y las vedas. Así mismo participa activamente de las campañas en pro del consumo y venta responsable de las especies marinas.

Alfresco, busca “compartir lo que el mar nos comparte”, llevando lo mejor de nuestro mar a la mesa.

 5 platos que pudimos probar y recomendar 

  1. Maki Furai: Un rico maki elaborado a base de salmón, queso palta y recubierto con salsa taré.
  2. Tuna Spice : Tartare de atún, palta, crema spice.
  3. Tiradito de salmón: Tataki, yuzu, chalaca de manzaNA y pecana.
  4. Atún Sésamo:  Como plato de fondo un fresco y rico atún en costra de ajonjolí y shiso, puré de cebolla y wasabi, onion rings y jugos orientales.
  5. Trio de tacu tacus: Si eres amante del tradicional ‘tacu tacu’ una combinación de arroz con frejoles, entonces quedará fascinado con estas tres nuevas variantes de este singular plato peruano.Un apetitoso ‘tacu tacu’ cubierto con la popular salsa chorrillana de cebollas y tomates, un verdadero manjar al paladar. Para los amantes de los mariscos, el espectacular ‘tacu tacu’ con salsa de langostinos logrará conquistar a más de uno desde el primer bocado. Y en su versión criolla se presenta con una cobertura de la tradicional salsa de seco, haciendo un mix, con el sabor marino. Lo mejor es que los tres van en un mismo plato ¡Disfrútelos!

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