Agenda Trinchera 19-02-16

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom.

TALLERES GOURMET EN FEBRERO

Maten el aburrimiento con los talleres gourmet de verano en Miraflores. Ensaladas y aliños, sanguches y wraps, cocina básica para selección, cortes y tiempo de cocción, las chiqui- meriendas saludables y cómo servir una mesa. El costo por taller es de S/. 150. Pueden hacer sus reservas ensaladonthecity@gmail.com o al 99004-8251.

FESTIVAL DE CUPCAKES

Sugarlab lanza su Festival de Cupcakes el jueves 18 de febrero en su laboratorio. Degustaciones y promociones especiales solo por este día, además música en vivo y sorteos. Av. Petit Thouars 4387, Miraflores. Ingreso libre.

PLAYAS LIMPIAS PARA MISTURA

Para todos los mistureros de buen corazón, este 5 y 6 de marzo se realizará la limpieza de playas, ríos y quebradas de Lima. El objetivo es tomar conciencia de nuestra contaminación plástica y ayudar al planeta. Más información aquí.

LO NUEVO EN FOODBOX

Llegaron las nuevas recetas a Foofbox con lo mejor de España a la peruana: paella. Además el clásico guacamole con sabor mexicano y un especial por el Día del Amor. Recuerden que FoodBox es un sistema en el que llegan todos los ingredientes a casa listos y en cantidades exactas, con la receta, para cocinar con amigos o en familia. Para más informes consultar en su página web. www.foodbox.pe

LA USMP LANZA TALLER DE VINOS Y CERVEZAS

En febrero y marzo, la Universidad San Martín de Porres lanza los talleres Noche de burbujas, Cata de quesos y vinos, Cata de cerveza I y Taller de maridaje I. Las clases comienzan el 16 y los horarios van de 19:00 a 21:00 horas. Las fechas varían según el tipo de taller. Más información en el siguiente correo: informes_idvip@usmp.pe

CURSOS PARA VEGANOS

Vegan, tienda de alimentos naturales arranca con un curso para todos los interesados en aprender a cocinar mejor con vegetales. Son cuatro temas a desarrollarse en cuatro clases (miércoles de 15:00 a 17:00 horas y domingos de 10:00 a 00:00 horas) con una inversión de S/. 100 por todo el curso o S/. 30 por clase. El curso es 100% vegetariano  y las clases son 100% prácticas y participativas. Búscalos en Facebook como Vegan para mayores informes.

Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom.

AMAMOS EL CEBICHE

Festival de nuestro plato bandera: el cebiche se luce en el Perroquet del Country Club Lima hotel de la mano del Chef Jacinto Sánchez. Esta vez se presentarán seis variedades: cebiche clásico, crocante de corvina con chicharrón de calamar, un trío de cebiches, el mixto, de corvina con langostinos y de champiñones. Datos de contacto y reservas en nuestra Guía del Buen Gourmet.

Captura de pantalla 2016-02-19 a las 15.52.51

Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a pmiglio@ideasymasideas.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom.

 

 

El artículo fue publicado el 12 Febrero, 2016


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Post a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Publicación anterior Siguiente publicación