Los 6 Risottos en Lima que no puedes perderte
La comida italiana es perfecta para una cena o almuerzo reconfortante especialmente en los días de invierno. Para la mayoría, las pastas son el plato estrella. Pero para otros, el Risotto es lo más irresistible. En Italia se sirve como entrada, pero en Perú hemos sabido adaptarlo y fusionarlo con nuestros deliciosos insumos para convertirlo en un consistente fondo. Hemos elegido 6 de los mejores risottos en Lima que son nuestros favoritos y estamos seguros te encatarán a ti también.
1. L´impasto
Risotto ai funghi – arborio italiano con portobello a las finas hierbas acompañado con lomo fino de res a la plancha en salsa al Marsala.
Reserva en L´impasto
2. Mayta
Risotto de chupe de camarones con huevo ponchado
Reserva en Mayta
3. Marchand
Risotto de espárragos, atún sellado con aromas de carbon en reducción de betarraga
Reserva en Marchand
4. La Forchetta
Rissoto de rocoto con lomo saltado
Reserva en La Forchetta
5. Francesco (Surco)
Risotto de langostinos
Reserva en Francesco (surco)
6. Nikko (La Molina)
Filete de atún con risotto de ají amarillo y saltado de langostinos al wok
Reserva en Nikko (La Molina)