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Hola Foodies, para no perder la costumbre, continuamos con la ruta MESA 24/7 en Toshi Nikkei, un restaurante que ofrece una deliciosa comida de cocina japonesa y nikkei. El restaurante fue creado por Toshiro Konishi, el itamae más influyente de la cocina peruana.

toshi mesa247

Toshi cuenta con 2 locales, uno ubicado en el corazón de San Isidro y el otro en Miraflores. En esta oportunidad visitamos el que se encuentra en Av. Armendáriz 480 , Miraflores. El lugar tiene un ambiente moderno e innovador con elementos decorativos que te envuelven en la cultura Nikkei.

Reserva Toshi Miraflores

Reserva Toshi San Isidro

Para esta ruta pudimos probar 4 deliciosos platos:

  • Concha Maca Tobico:

conchas toshi nikkei mesa 24/7

Para empezar probamos los Concha Maca Tobico que son conchas de abanico, leche de tigre, caviar de pez volador, palta y salsa tártara. Súper rico y fresco para este verano caluroso.

  • Maki Oishii:

makis toshi nikkei mesa 24/7

Seguimos con las entradas y como nos fascinan los makis no podíamos dejar de probar otros. Nos decidimos por el Maki Oishii, nos comentaron que eran los más solicitados. Este exquisito maki tiene tartar de salmón flameado, langostino empanizado, alioli de ajo picante y salsa tare. Una delicia.

  • Arroz con Pato Nikkei:

arroz con pato toshi nikkei mesa247

Como plato de fondo, probamos el arroz con pato nikkei, un delicioso arroz al estilo norteño acompañado de un delicioso y tierno pato con toques orientales. La cocción del pato era suave y jugosa.

  • Toubanyaki:

toubanyaki toshi nikkei mesa 24/7

Para continuar con los platos de fondo también probamos el toubanyaki, un plato ligero se puede pedir con langostinos o con pesca del día en mantequilla acompañados de vegetales salteados.

Estos dos platos juntos hacen una combinación increíble, generan una explosión de sabores desde el primer bocado. Les recomendamos pedirlos juntos para que puedan vivir esta experiencia gastronómica nikkei a un 100%

comida nikkei toshi mesa 24/7

  • Takeshi:

tragos toshi nikkei mesa247

Para terminar nos pedimos un Takeshi, un trago que tiene como base ron añejo mezclado con ginger beer, pitahaya, romero y limón. Muy rico y refrescante por sus toques de ginger beer.

¿Te animas a disfrutar la experiencia nikkei?

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