Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0
TOP 8: Nuestros makis favoritos

Existe una variedad infinita de makis, y seguro que ya tienes tu favorito. Después de mucho probar te presentamos nuestro TOP 8 DE MAKIS. Sin duda, para nosotros son uno de los mejores makis de Lima! Tal vez ya conoces algunos, pero estamos seguros que más de uno te sorprenderá. ¡Acompáñanos a través de este recorrido de sabores!

Pruébalos todos aquí

KO – Asian Kitchen

Av. Malecón de la Reserva 610, Miraflores (Larcomar)

Av. Felipe Salaverry 2301 , Jesús María (CC. Salaverry)

                Si  disfrutas de los sabores intensos y te gusta la pulpa de cangrejo, no te puedes perder el Crab Cream de KO- Asian Kitchen.

Crab Cream: tempura de cebolla china, palta, pulpa de cangrejo y salsa BBQ

Reserva en KO Salaverry y KO Larcomar


Hanzo

Av. Prolongación primavera 1494, Santiago De Surco

Salmon por dentro y salmón sopleteado por fuera, ese es el Pachikay Roll

Pachikay Roll: Salmón skin por dentro. Por fuera salmón bañado en salsa pachikay.

Reserva en Hanzo aquí


Toshi

Av. Armendáriz 480 , Miraflores

Av. Circunvalación del Club Golf los Incas Nro 134, Santiago De Surco

Para los que buscan algo más light y quieren evitar el arroz, existe el Daikon roll

Daikon roll: Trucha ahumada, kiuri y salsa de palta, envuelto en lámina de nabo japonés hecha a mano.

Reserva en Toshi Miraflores o Toshi Patio Panorama


Ache

Av. La Paz 1055, Miraflores

Un maki diferente, cubierto con quinua y con un toque agridulce gracias a la salsa a base de maracuyá.

 

Kikuya Maki: Salmón sellado a la plncha, cubierto de quinua crocante, con salsa tipo acevichada pero a base de maracuyá y cebolla china.

Reserva en Ache aquí


¡MÁS MAKIS AQUÍ!

 


Sushi pop

Calle Manuel Bonilla 112, Miraflores, Miraflores

Un maki diferente; con langostino, atún y un toque acidito increible! Ese es el Umai Maki

Umai Maki: Relleno de langostino empanizado y palta; cubierto con atún, ajo crocante, cebollita china, pimienta negra y un gajo de limón.

Reserva en Sushi Pop aqui


Nori- Sushi Bar

Av. San Luis 2145, San Borja

El favorito de más de uno. El gran lomo saltado convertido en roll… ¿necesitamos decir más?

Lomo saltado maki: relleno de lomo tempura, cubierto con más lomo con salteado de cebolla y tomate.

Reserva en Nori Sushi Bar aquí


Hosso

Calle Malecón Castilla 111, Cruce con cuadra 1 de Pedro de Osma, Barranco

Un  maki con una salsa secreta que tienes que probar. El Hosso roll espera por ti.

Hosso roll:  lleva ebi furai, palta, pescado blanco,  salsa de la casa, poro y topping de micromi

Reserva en Hosso aquí


 

Makoto

Av. 2 de Mayo 585, San Isidro

El infaltable y quizá el favorito: El gran acevichado . Si ya probaste muchos, pero aún no pruebas el de Makoto ¡qué esperas! súper recomendado.

Reserva en Makoto San Isidro aquí

 

¿Eres un maki lover? Los mejores makis de Lima los encuentras AQUÍ

Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de MESA 24/7

Ver artículos