Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0
Promociones y menús especiales por San Valentín en nuestros restaurantes

 


Av. Conquistadores 1005 – San Isidro

Menú exclusivo por San Valentín 

 

Bienvenida : Copa de  Espumante Dolce de Valdivieso
Pan Armenio y Hummus

Aperitivos

Capucchino de Menestrón

Entrada (elija 1)

Pissaladiere de Setas, champiñones, cebollas caramelizadas al tomillo, queso crema, aceitunas y arúgula bebe

Tiradito Olivado
Palta , salsa al olivo y de pimiento piquillo , aceite de oliva y Queso Grana Padano

Fondo (elija 1)

Hanger steak ahumado en barrica de Jack Daniel´s. En salsa de vino tinto y 5 pimientas con papardelle Alfredo.

Cordon Bleu de Pollo en salsa de champiñones, Portobello Grana Padano y risotto a la crema de Champagne y ají amarillo

Postre (elija 1)

Trifle de Mango o Tres Leches al Baileys

Café o Infusión incluído.

 

Detalles:

  • Precio s/149.00 por persona
  • Pre venta s/119.00
  • Incluye IGV y servicios
  • La Pre-venta es hasta el viernes 10 de febrero cuyo costo es de s/.119, luego de la fecha el precio es de s/.149 por persona
  • El menú estará disponible el 11, 13 y 14 de Febrero
  • El dia 14 de febrero solo se  atenderá con menú y  se deberá pre-pagar por anticipado.
  • Si se reserva por MESA 24/7, después se debe proceder a realizar el pago del menú y seguir los pasos indicados por el restaurante para confirmar la reserva.

Proceso y Condiciones de reserva:

  1. La preventa es hasta el viernes 10 de Febrero cuyo costo es de S/.119, luego de la fecha el precio es de S/.149.
  2. Efectuar el pago en efectivo o por transferencia bancaria.
  3. Las personas pueden acercarse de lunes a viernes a partir de las 12.30 pm para realizar el pago respectivo.
  4. Si es por transferencia bancaria, escanear el voucher y enviarlo al correo: reservas@bravoretobar.com Solo se recebiran pagos por bancos hasta el 12 de Febrero. Transferencias entre bancos distintos (interbancarios) solo hasta el 11 de Febrero. Luego de esas fechas todos los pagos seran en efectivo o tarjeta en el mismo local.
  5. Para cualquier información adicional se puede llamar a los teléfonos: 2215700 /994015143/99420 5352

 

Reserva en Bravo


Av. El Polo 315 – Santiago de Surco
Av. La Marina 2475, Lima, Perú – San Miguel

Pack 1

1 montadito para compartir : Piernas Sabrosas o Pollo pica gallo

2 PLatos de fondo: Lasagna Bolognesa o Florentina (1 para cada uno)

2 Postres de 5 onz: Tiramisu (1 para cada uno)

2 copas de vino de la casa (1 para cada uno)

Precio por persona S/35.90 (S/71.80)

Pack 2

1 Eternamente enrrollados para compartir

2 platos de fondo: Lasagña vegetariana o Aji de Gallina o Pizza Piqueo Amorina o Dolce Gabanna

2 Postres de 5 onz : Tiramisu

1/2 jarra de Sangria

Precio por persona : S/45.90 (S/ 91.80)

Delivery Polo y San Miguel

Pack : Pizza Amorina Grande + 2 sangrias + focaccia especial al ajo  a S/69.90 soles

Detalles:

  • El show es de las 20:00 a las 22:00
  • Los turnos para reservar los pack de San valentín  serán  de 19:00 a 21:00 y desde las 21:30 hasta el cierre
  • Para poder reservar se debe realizar un pago mínimo de 30 soles
  • Si se reserva por MESA 24/7, después se debe proceder a realizar el pre-pago del menú y seguir los pasos indicados por el restaurante para confirmar la reserva.

Reserva en Mamma Tomato San Miguel y Surco


Calle Schell 400 – Miraflores

Reserva en Bistro 400


                                                      1.Cena 3 tiempos Kilo

       Precio:S/100

1 Copa de espumante y canasta de pan con mantequilla de la casa.

Entrada: Chanchito Hoisin cocido a baja temperatura por 48 horas (120 grs) o langostinos a las finas hierbas grillados, sobre papa nativa salteada al chimichurri.

Fondo: Lomo en salsa bernaise, con pastel de papa dauphinoise y ensalada de arúgula silvestre. Salmón al oporto con camita de compota de poros, puré al ajo confitado.

Postre: Key lime. Lava cacao con helado artesanal.

2. Cena 3 tiempos Angus

Precio: S/130

1 Copa de espumante y canasta de pan con mantequilla de la casa

Entrada: Chanchito Hoisin cocido a baja temperatura por 48 horas (120 grs) o langostinos a las finas hierbas grillados, sobre papa nativa salteada al chimichurri.

Fondos: Picanha angus pride 300grs con papas y ensalada. Bife angosto angus 300grs con papas y ensalada

      Postre: Key lime

              Lava cacao con helado artesanal de vainilla

     Reserva en Kilo aqui  


  

Pancho Fierro 194 – San Isidro

Cena maridaje San Valentín

Entradas

Rollitos de carne de res con jugo de seco

Pulpito a la parrilla con causita de camote

 Platos de Fondo

Panzerotti relleno de alcachofa, prosciutto, pimiento en salsa rosa al pepperoncino

Ají de quinoto con escalopa de res en salsa de arándanos

Postres

Cinco leches con esfera de caramelo

Budín de panetón con helado de la casa

Reserva en El Olivar aquí 


Av. Pardo y Aliaga 596 – San Isidro

Reserva en Bon Beef aquí


Av. Miguel Grau 1502 – Barranco

Calle Enrique Palacios 140 – Miraflores

 

Día de San Valentín

Dia de San Valentín

Entradas (al escoger)

Chorizo de rueda 125 gr

Empanada de lomo (1 unid)

Fondos (al escoger)

Bife de chorizo  aberdeen argentino 250 gr

Churrasquito con panceta (250 gr)

Pollito bbq (300 gr)

*incluye complementos clásicos de la cabrera

Postres (al escoger)

Flan casero

Helados artesanales

Bebidas (al escoger)

Agua mineral / gaseosa

 S/. 190.00 (02 personas)

 

 Detalles:

  • Las reservas serán re-confirmadas telefonicamente
  • Se debe realizar un pre pago de S/100 para que la reserva esté confirmada en la cuenta del restaurante.

Reserve en La Cabrera Miraflores y Barranco


Calle 2 de mayo 385 – Miraflores

  • Promoción válida únicamente para el 14 de febrero
  • No válido con otras promociones

Reserva en Avalon aquí


Malecón Cisneros 14070 – Miraflores

Reserva en el Señorio de Sulco aquí

Detalles:

  •  La cena de San Valentín consta de 3 tiempos: 1 entrada, 1 fondo y 1 postre. Incluye una copa de champagne y canasta de pan
  • Música en vivo en el salón principal con la banda FIRE LATIN JAZZ (repertorio de blues and jazz) precio cover: S/. 20.00 por persona.
  • La cena es prepagada, se considera confirmada al realizarse el pago total por adelantado enviando la foto o copia del voucher del depósito (se verificará por vía banking). También se puede realizar el pago en el establecimiento con todos los medios de pago (tarjetas y efectivo).
  • Número de cta. Corriente en soles BCP: 194-0765710-0-43
  • Número de CCI: 002 194 000 765 710 04399
  • Hasta el 10 de febrero el precio será de S/. 140.00 y a partir del  11 al 14 el precio será de S/. 160.00
  • No habrá corcho libre.
  • Una vez efectuado el pago se permitirá la cancelación de la reserva hasta 5 días antes de la realización del evento con previa deducción del 50%
  • No se aceptan cambios de las alternativas elegidas ni en el espacio reservado.
  • Servicio empieza a partir de las 20:00 hr.
  • Las reservas que se realicen el mismo día tendrán una tolerancia de 15 min.
  • Mayor información a restaurante@senoriodesulco.com o al 441 0183 / 441 0389
Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Comments

comments

x

Lee un poco más de los articulos de MESA 24/7

Ver artículos