-
Mistura 2016 – Lo bueno, lo malo y lo feo
Hola amigos, llegó la época del año más esperada por los glotones pues Mistura abrió sus puertas con drásticos cambios para esta edicion 2016. Si bien este año la…
-
El corazón de Brandon y su sazón anticuchera
Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) Cuando hay talento, el resto llega solo. Así sucedió con Brandon Altamirano, ganador del concurso Anticucho con Corazón y hoy dueño de su…
-
7 Ensaladas de lujo
El verano ya está cerca. Estamos entrando a esos meses donde lo único que deseamos es un delicioso plato de comida fresca en un buen restaurante y dejamos atrás el…
-
La Experiencia en Mamma Tomato
Hace unos días algunos miembros del equipo de Mesa 24/7 fuimos a Mamma Tomato Surco, ubicado en Av. El Polo 315, para probar las novedades de su carta y conocer…
-
Costanera 700: Legendario pasado, innovador futuro
Este mes nos provocó regresar a un restaurante que todos conocemos como legendario en Lima, que se hizo conocido hace más de 30 años por sus exquisitos cebiches y míticas…