-
Mistura 2016 – Lo bueno, lo malo y lo feo
Hola amigos, llegó la época del año más esperada por los glotones pues Mistura abrió sus puertas con drásticos cambios para esta edicion 2016. Si bien este año la feria gastronómica más grande de Latinoamérica llegó con menos publicidad que en ediciones anteriores, con distintos auspicios y sin tantos restaurantes o chef’s de renombre, […]
-
El corazón de Brandon y su sazón anticuchera
Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) Cuando hay talento, el resto llega solo. Así sucedió con Brandon Altamirano, ganador del concurso Anticucho con Corazón y hoy dueño de su propia barra anticuchera. Conversamos con él y nos contó su historia. Los anticuchos que prepara Brandon Altamirano son sabrosos, jugosos y bien despachados. Con tan […]
-
7 Ensaladas de lujo
El verano ya está cerca. Estamos entrando a esos meses donde lo único que deseamos es un delicioso plato de comida fresca en un buen restaurante y dejamos atrás el deseado café de invierno. Es por eso que hoy te traemos algunas de las mejores opciones de ensaladas en Lima que nos fascinan y podemos […]
-
La Experiencia en Mamma Tomato
Hace unos días algunos miembros del equipo de Mesa 24/7 fuimos a Mamma Tomato Surco, ubicado en Av. El Polo 315, para probar las novedades de su carta y conocer un poco más de su propuesta . Para algunos, como yo, era nuestra primera vez en el restaurante por lo que nos dejamos llevar por […]
-
Costanera 700: Legendario pasado, innovador futuro
Este mes nos provocó regresar a un restaurante que todos conocemos como legendario en Lima, que se hizo conocido hace más de 30 años por sus exquisitos cebiches y míticas chitas, aquel restaurante que amalgama a la perfección la sagrada comida japonesa y la sabrosa comida peruana; el inigualable Costanera 700. A lo largo de […]