• Agenda Trinchera 26/08

    Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta @eltrinchecom. DESTINOS AL SABOR: VINO Y MARIDAJE Tercera edición con una exclusiva selección de los mejores vinos de las más reconocidas bodegas a nivel internacional. […]

    Ver más
  • Como incorporporar el Cuscus

    Fotos Difusión. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Esta pequeña pasta de sémola es un ingrediente versátil, ideal para incorporar a nuestro menú como plato principal, entrada o acompañamiento. Además, es facilísimo de preparar. Cous cous o cuscús, llámenlo como más le guste y disfrútenlo en sus miles de presentaciones. Tan versátil como el arroz o […]

    Ver más
  • ¡Volvió! Reserva en La Forchetta y ellos te invitan el postre

    Después de una deliciosa comida italiana, no hay mejor manera de terminar tu visita que con un postre. Del 16/10 al 18/09 todas las reservas vía MESA 24/7 en La Forchetta podrán disfrutar de 1 postre cada 2 personas por reserva ¡La casa invita! Reserva en La Forchetta aquí ¿Qué postres podras disfrutar?   Profiteroles con helado artesanal de lúcuma y napado de una […]

    Ver más
  • Castaña Amazonica

    Foto Difusión. Producida en Madre de Dios, la castaña amazónica o Bertholletia excelsa es una exquisitez de nuestra Selva poco usada en la gastronomía tradicional. Conviene prestarle atención, ya que solo en Perú genera en exportaciones a Estados Unidos, Australia y Europa, en promedio, más de US$ 10 millones. Es oriunda de la Amazonía peruana, […]

    Ver más