• Como incorporporar el Cuscus

    Fotos Difusión. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Esta pequeña pasta de sémola es un ingrediente versátil, ideal para incorporar a nuestro menú como plato principal, entrada o acompañamiento. Además, es facilísimo de preparar. Cous cous o cuscús, llámenlo como más le guste y disfrútenlo en sus miles de presentaciones. Tan versátil como el arroz o […]

    Ver más
  • ¡Volvió! Reserva en La Forchetta y ellos te invitan el postre

    Después de una deliciosa comida italiana, no hay mejor manera de terminar tu visita que con un postre. Del 16/10 al 18/09 todas las reservas vía MESA 24/7 en La Forchetta podrán disfrutar de 1 postre cada 2 personas por reserva ¡La casa invita! Reserva en La Forchetta aquí ¿Qué postres podras disfrutar?   Profiteroles con helado artesanal de lúcuma y napado de una […]

    Ver más
  • Castaña Amazonica

    Foto Difusión. Producida en Madre de Dios, la castaña amazónica o Bertholletia excelsa es una exquisitez de nuestra Selva poco usada en la gastronomía tradicional. Conviene prestarle atención, ya que solo en Perú genera en exportaciones a Estados Unidos, Australia y Europa, en promedio, más de US$ 10 millones. Es oriunda de la Amazonía peruana, […]

    Ver más
  • Las Bolena, elegancia y buen sabor

    Fotos Las Bolena Difusión. Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) Casa de té y restaurante. En Las Bolena el estilo victoriano está presente en cada rincón y sabor que encontramos. Ah, aquí también las mascotas son bienvenidas. Miraflores se llena de sabores y tradición europea con Las Bolena, negocio familiar de Ana Lucía Cornejo […]

    Ver más