-
Como incorporporar el Cuscus
Fotos Difusión. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Esta pequeña pasta de sémola es un ingrediente versátil, ideal para incorporar a nuestro menú como plato principal, entrada o acompañamiento. Además, es facilísimo de preparar. Cous cous o cuscús, llámenlo como más le guste y disfrútenlo en sus miles de presentaciones. Tan versátil como el arroz o […]
-
¡Volvió! Reserva en La Forchetta y ellos te invitan el postre
Después de una deliciosa comida italiana, no hay mejor manera de terminar tu visita que con un postre. Del 16/10 al 18/09 todas las reservas vía MESA 24/7 en La Forchetta podrán disfrutar de 1 postre cada 2 personas por reserva ¡La casa invita! Reserva en La Forchetta aquí ¿Qué postres podras disfrutar? Profiteroles con helado artesanal de lúcuma y napado de una […]
-
¡Gana una clase de comida THAI para 2 en URBAN KITCHEN!
¡Aprende a cocinar con los mejores! Todas las reservas efectivas de MESA 24/7 del 24/08 al 6/09 automáticamente participan por un gift card para 2 personas en la clase de comida Thai con Ignacio Barrios en Urban Kitchen. ¿Qué aprenderás? Clase Comida Thai La mezcla de sabores dulces, picantes y ácidos hacen de la cocina […]
-
Castaña Amazonica
Foto Difusión. Producida en Madre de Dios, la castaña amazónica o Bertholletia excelsa es una exquisitez de nuestra Selva poco usada en la gastronomía tradicional. Conviene prestarle atención, ya que solo en Perú genera en exportaciones a Estados Unidos, Australia y Europa, en promedio, más de US$ 10 millones. Es oriunda de la Amazonía peruana, […]
-
Las Bolena, elegancia y buen sabor
Fotos Las Bolena Difusión. Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) Casa de té y restaurante. En Las Bolena el estilo victoriano está presente en cada rincón y sabor que encontramos. Ah, aquí también las mascotas son bienvenidas. Miraflores se llena de sabores y tradición europea con Las Bolena, negocio familiar de Ana Lucía Cornejo […]