-
El corazón de Brandon y su sazón anticuchera
Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) Cuando hay talento, el resto llega solo. Así sucedió con Brandon Altamirano, ganador del concurso Anticucho con Corazón y hoy dueño de su…
-
27 Tapas para cualquier momento
Reserva en 27 Tapas Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) / Fotos 27 Tapas Difusión Esta vez nos tocó visitar 27 Tapas, un espacio agradable donde rompen con el…
-
El Diablito en Mistura
Tremendo el taco campechano. Escribe Paola Miglio (Twitter @paolamiglio / Instagram @paola.miglio) En pocos días arranca Mistura y andamos pendientes de la novedades que se presentan este año. Una de ellas es El…
-
Agenda Trinchera 26/08
Si quieren salir en la Agenda Trinchera, pueden mandarnos la info a eltrinche@eltrinche.com. Todos los datos de esta agenda también los pueden seguir vía Twitter e Instagram en nuestra cuenta…
-
Como incorporporar el Cuscus
Fotos Difusión. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Esta pequeña pasta de sémola es un ingrediente versátil, ideal para incorporar a nuestro menú como plato principal, entrada o acompañamiento. Además, es…