Viet: la comida vietnamita llega a Lima

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Viet, uno de nuestros nuevos restaurantes bandera de Mesa 24/7, nos muestra una forma de conocer otras culturas a través de su comida. En esta oportunidad, nos encontramos frente a nuevos platos y esta opción nos llamó la atención desde que entró a Mesa 24/7; quedamos fascinados con los platos vietnamitas que probamos, es un lugar que de todas formas tienen que visitar y aquí te decimos el porqué. Además, les dejaremos una sorpresa al final de esta nota.

Dirección: Av. Aviación 2590, San Borja

Reserva aquí

Para empezar pedimos Cha Gio, unos rollitos primavera: crujientes enrollados de cerdo, langostino y vegetales en salsa Nuoc Cham. ¡Buenazos y totalmente nuevos para nosotros!

Cha Gio: Enrollado de Primavera

En Vietnam se acostumbra tomar sopa como plato de fondo, es por ello que consideramos importante probar una de ellas para tener una comida completa como se acostumbra en el país.

Sopa Pho Bo (sopa de res): cocida a fuego lento con especias exóticas. Servido con una variedad de cortes de carnes de res, fideos de arroz y hierbas orientales.

Sopa Pho Bo: sopa de res

Nuestro plato favorito fue el Arroz Viet: arroz salteado con leche de coco, cerdo y langostinos, decorado con trozos de mango y todo acompañado de un jugoso omelette.

Arroz Viet

Bun Thit Nuong: cerdo a la hierbaluisa sobre vermicelli, Bowl fresco de fideos Vermicelli con deliciosos trozos de cerdo a la hierba luisa, servido con una ensalada fresca y encurtido Do Chua.

Bun Thit Nuon: cerdo a la hierbaluisa

Y para terminar nos pedimos un postre espectacular: Banh Chuoi Chien, buñuelos de plátano acompañado de helado artesanal de ajonjolí, decorado con salsa de maní y chocolate.

Banh Chuoi Chien: buñuelos de plátano

Nos gustó tanto que para el FOODIE FEST les pedimos que armarán un menú parecido para que ustedes lo pudieran disfrutar también. Así que aquí te dejamos la carta que hemos armado para ti.

CARTA OFICIAL DE VIET EN EL FOODIE FEST 2019.

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