Un Maretazo que viene con fuerza
El verano es la temporada favorita de muchos gracias a la comida del mar. Con este sol, solo provoca comer un ceviche, un tiradito o un arroz con mariscos. Es por eso que en estos meses andamos buscando y probando nuevos lugares dónde disfrutarlos.
Hace unos días, descubrimos Maretazo, siempre que pasábamos por Benavides nos llamaba la atención y por fin pudimos y a probarlo. Este es un restaurante familiar de apasionados por la cevicheria tradicional con una sazón increíble y atención super personalizada y acogedora.
Aquí les recomendamos los platos que no pueden dejar de probar…
Tiradito de Ají amarillo …… S/ 36
Para comenzar, pedimos probar una de sus especialidades en tiraditos, el de ají amarillo. Muy fresco y con mucho sabor.
Causa al Maretazo …. S/30
La mejor causa que he probado en años… rellena de pulpa de cangrejo y acompañada de langostinos al panko.
Fetuccini en salsa de langostinos …. S/42
De fondo pedimos esta pasta con langostinos, que nunca tiene pierde. Viene súper contundente… con las justas pudimos acabarla.
Arroz al Maretazo …… S/51
Este definitivamente fue nuestro favorito, con mariscos, langostinos y gratinado con queso mozarella encima. Es de esos platos «instagrameables» que al levantar la cuchara puedes ver como cae el queso derretido y se te hace agua la boca.
También recomendamos acompañar su comida con sus cócteles sin alcohol, están realmente espectaculares, nos pedimos el Maracumanto, que tiene Maracuya, naranja y aguaymanto.
A la hora de almuerzo para full así que te recomendamos reservar una mesa antes… puedes reservar aquí.