Comida Nikkei en Lima: una de las mejores opciones
1 - 1Share
Hace muy poco nos encontramos en uno de nuestros restaurantes japoneses favoritos: Toshi, ubicado en el distrito de Miraflores. Toshi es un restaurante imperdible de comida japonesa y nikkei. Su propuesta gastronómica fue diseñada por Toshiro Konishi, el itamae más influyente de la cocina peruana.
El restaurante selecciona cada uno de sus insumos con extremada delicadeza y tienen la destreza técnica que exige la comida japonesa tradicional y la frescura creativa que goza la cocina occidental moderna. Para una experiencia gastronómica familiar o profesional que marque la diferencia, Toshi es la propuesta más original de cocina japonesa y nikkei. El diseño de los espacios ha sido pensado para que la experiencia sea cálida y amena.
En esta oportunidad tuvimos una fila de platos que se iban superando uno tras otro. A continuación te mostraremos los grandiosos platos que pudimos comer en orden de llegada.
Concha – Maca – Tosh
Concha de abanico, leche de tigre, ralladura de maca y caviar de pez volador.
acompañado de Caracoles al Shoyu
___________
Maki Acebichado
Pescado blanco o atún al natural en láminas, palta, langostino empanizado y leche de tigre
* La distinción de este acebichado es que no lleva mayonesa, solo una tradicional leche de tigre.
___________
Maki Oishi
Tartar de salmón flameado, langostino empanizado y palta
___________
Tabla de Nigiri
Nigiri de salmón, pejerrey, almejas, pulpo, erizo.
___________
Nagu Gyoza
Berenjena japonesa frita rellena de cerdo y langostino con salsa oriental.
___________
Arroz con pato nikkei
Tradicional arroz norteño con toques orientales y pato.
Reserva en Toshi
1 - 1Share