Comida Nikkei en Lima: una de las mejores opciones

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Hace muy poco nos encontramos en uno de nuestros restaurantes japoneses favoritos: Toshi, ubicado en el distrito de Miraflores. Toshi es un restaurante imperdible de comida japonesa y nikkei. Su propuesta gastronómica fue diseñada por Toshiro Konishi, el itamae más influyente de la cocina peruana.
El restaurante selecciona cada uno de sus insumos con extremada delicadeza y tienen la destreza técnica que exige la comida japonesa tradicional y la frescura creativa que goza la cocina occidental moderna. Para una experiencia gastronómica familiar o profesional que marque la diferencia, Toshi es la propuesta más original de cocina japonesa y nikkei. El diseño de los espacios ha sido pensado para que la experiencia sea cálida y amena.
En esta oportunidad tuvimos una fila de platos que se iban superando uno tras otro. A continuación te mostraremos los grandiosos platos que pudimos comer en orden de llegada.

Concha – Maca – Tosh

Concha de abanico, leche de tigre, ralladura de maca y caviar de pez volador.
acompañado de Caracoles al Shoyu
 
___________

Maki Acebichado

Pescado blanco o atún al natural en láminas, palta, langostino empanizado y leche de tigre 
 La distinción de este acebichado es que no lleva mayonesa, solo una tradicional leche de tigre.
___________

Maki Oishi

Tartar de salmón flameado, langostino empanizado y palta 
___________

Tabla de Nigiri

Nigiri de salmón, pejerrey, almejas, pulpo, erizo.
___________

Nagu Gyoza

Berenjena japonesa frita rellena de cerdo y langostino con salsa oriental.
___________

Arroz con pato nikkei

Tradicional arroz norteño con toques orientales y pato.

Reserva en Toshi


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Comments

comments

Publicación anterior Siguiente publicación