
TOP Restaurantes Abril
Este mes te traemos lo que no te puedes perder de los restaurante más reservados de Abril. Nuestros favoritos, nuestras recomendaciones, los platos bandera y más ¡Y no lo decimos nosotros! En el caso de los platos bandera, te mostramos lo recomendado por cada restaurante para que tengas una experiencia inolvidable ( y deliciosa)
1.Cala
#CalaTeRecomienda
Una buena comida con una gran vista sabe mejor. Y esa es justamente la combinación ganadora de Cala. Con su variada carta que fusiona la comida peruana con la internacional, como la mediterránea, Cala te asegura una experiencia A1 perfecta para cualquier ocasión. Esta vez te dejamos con sus recomendaciones de entrada, fondo y postre.
¿Qué te recomienda Cala como sus platos bandera?
Pulpo crock
Panceta Sechuan
Crocante Ponderación
2.Pescados Capitales ( Miraflores)
Te mostramos los favoritos de nuestros favoritos. Platos que nos encantan cada vez que los probamos pero que al mismo tiempo hacen diferente a Pescados Capitales, una de las mejores experiencias gastronómicas de comida marina sin duda.
Fettuccine a lo Casanova
Colas de langostinos, pulpo, calamares y conchas de abanico. Cubierto en salsa de castañas.
Cebiche Mandela
No es cebiche, pero tampoco tiradito, es una combinación única. Atun con aceitunas negras, alcaparras, aji limo, vinagre balsámico.
Rissoto a la Bonnaparte
Con aceite de oliva, vino y hierbas aromatizadas acompañados de camarones de Ocoña.
Reserva en Pescados Capitales (Miraflores)
3. Osaka (San Isidro)
¿Amante de lo nikkei como nosotros? En esta ocasión te recomendamos un ceviche que sólo encontrará en osaka, una causa nikkei que es una favorita eterna y un nuevo ingreso en la carta que no puedes dejar de probar en tu próxima visita.
Un tiradito un poco diferente
El Niku-ditoe stá preparado con finas láminas de lomo en salsa yakiniku, ensalada de palta, kyuri y parmesano ¿necesitamos decir más?
Causita IK
Siendo uno de los platos favoritos de todos, su fusión con lo nikkei no podía decepecionar. Nos rendimos ante la combinación a base de solterito nikkei, wasabi y calamar.
¡¡Nuevo!! Yuzu Lobster Salad:
Langosta, palta, piel de cítricos, yuzu-ponzu, chalotes al wok y culantro. Perfecta para un almuerzo refrescante o una cena ligera.
4.Nos
#NOSTeRecomienda
Prueba los innovadores platos , a cargo del reconocido chef Virgilio Martínez, quien te hará experimentar los mejores sabores de nuestra cocina peruana junto a la internacional, creando un viaje de sabores imperdible que disfrutaras en un ambiente It, moderno y casual
¿Qué te recomienda NOS como sus platos bandera?
Arroz Amazónico
Chorizo palmito, plátano dulce y curcuma.
Hamburguesa Nos
Jugosa y deliciosa
Rack de cerdo con caramelos de manzana
5.Ache.
Te mostramos los engreídos de todo nuestro quipo MESA 24/7, los que se han convertido en los favoritos en las diferentes visitas a Ache. Te dejamos con los ganadores.
Tatakami
Finas láminas de papel de arroz envuelven un tataki de atún, con salmón, palta, cebolla china, nori, espárragos e hilos de nabo, acompañados por una salsa nikkei.
Fusión
Finas láminas de salmón en salsa de reducción de maracuyá y un toque de mayonesa casera.
6.Amaz
#AmazTeRecomienda
La comida amazónica tiene un nuevo significado con las creaciones Pedro Miguel Schiaffino. Creativa, divertida y única así podriamos describir la comida que encontrarás en Amaz. Platos gourmet, pero que mantienen su esencia.
¿Qué te recomienda Amaz como sus platos bandera?
Steak de paiche a la parrilla . Con mantequilla de hierbas y farofa de platanos.
Saltado de mariscos con palillo y leche de coco
. Churos pishpirones. Caracoles de rio con sofrito regional, salsa de chorizo y tapioca.
7.Kilo
#KiloTeRecomienda
A pocos meses de su apertura, Kilo se ha convertido en uno de los steakhouse más populares ¿Carne Angus? En Kilo, ¿guarniciones diferentes e innovadoras? En Kilo también. La propuesta gastronómica de Carolina Uechi, te promete una de las mejores “confort food” del momento en una atmósfera cálida pero moderna.
¿Qué te recomienda Kilo como sus platos bandera?
Entraña Angus Pride:
Corte con buen marmoleado, sabor intensos y delicioso. Servido de 2 sides y mantequilla artesanal.
BBQ Ribs
Costillas en salsa babacoa, ahumadas y muy tiernas. Servidas con papas crocantes y coleslaw.
8.Lima 27
Al ingresar a Lima 27 se percibe modernidad y sofisticación. Y lo mismo sucede cuando desfilan sus platos. Cada uno es una obra de arte por si mismo. Pero no todo se queda en la apariencia, los sabores que disfrutarás son igual de exquisitos. Es decir, un placer para todos los sentidos. Nuestros favoritos son los siguientes:
Arroz con pato
Magret de pato, pierna confitada, aji amarillo encurtido, acompañado con arroz chiclayano con sabor a chicha y culantro
Lomo Molle
Fillet Mignon en salsa de pimienta molle, acompañado de rissoto de queso de cabra, cubierto con virutas de espárragos y croquetas líquidas de cetas.
9.Matria
#MatriaTeRecomienda
Su nombre significa “madre tierra”, la madre de todos los insumos necesarios para crear una experiencia gastronómica de primera. Y es justo lo que Matria proyecta. La propuesta de Arlette Eulert se carcateriza por ser fresca y única, siempre reiventando cada plato.
¿Qué te recomienda Matria como sus platos bandera?
Pizza de Higos
Masa artesanal con Higos, salsa Pomodoro, Boconccini artesanal, queso crema de Cabra nacional y Tomillo
Spaguettini nero al estilo “Bombay”
Spaguettini nero con Langostinos JUMBO al estilo “Bombay” en salsa de curry amarillo & Cashew ( se debe elegir nivel de picante)
Cake tibio de Zanahoria
Cake tibio de Zanahoria & Especies con helado de Yogurt Griego y salsa Butterscotch de Miso.
10.Bottega Dasso
#BottegaDassoTeRecomienda
Bottega Dasso es uno de los pocos lugares donde encuentras todo en uno. Desde desayuno, almuerzo, cena o para disfrutar un trago en su selecta y amplia barra, no hay duda que se ha convertido en una de los restaurantes más chic de Lima. Descubre una de las mejores propuestas de comida mediterránea en pleno corazón de Dasso.
¿Qué te recomienda Bottega dasso como sus platos bandera?
Burguer clásica
Carne de res Angus, tomates, lechuga, queso, cebolla. Acompañado de papas fritas.
Tartar de atún: con palta ajonjolí y tostadas.
Magret de pato y salsa de miel
No te pierdas la oportunidad de ganar un TOUR GASTRONOMICO PARA MAMÁ en Hotel B, 1087 Bistro y Tragaluz!
(click en el banner para más info)