TOP 8: Nuestros makis favoritos
4 - 4Shares
Pruébalos todos aquí
KO – Asian Kitchen
Av. Malecón de la Reserva 610, Miraflores (Larcomar)
Av. Felipe Salaverry 2301 , Jesús María (CC. Salaverry)
Si disfrutas de los sabores intensos y te gusta la pulpa de cangrejo, no te puedes perder el Crab Cream de KO- Asian Kitchen.
Crab Cream: tempura de cebolla china, palta, pulpa de cangrejo y salsa BBQ
Reserva en KO Salaverry y KO Larcomar
Hanzo
Av. Prolongación primavera 1494, Santiago De Surco
Salmon por dentro y salmón sopleteado por fuera, ese es el Pachikay Roll
Pachikay Roll: Salmón skin por dentro. Por fuera salmón bañado en salsa pachikay.
Reserva en Hanzo aquí
Toshi
Av. Armendáriz 480 , Miraflores
Av. Circunvalación del Club Golf los Incas Nro 134, Santiago De Surco
Para los que buscan algo más light y quieren evitar el arroz, existe el Daikon roll
Daikon roll: Trucha ahumada, kiuri y salsa de palta, envuelto en lámina de nabo japonés hecha a mano.
Reserva en Toshi Miraflores o Toshi Patio Panorama
Ache
Av. La Paz 1055, Miraflores
Un maki diferente, cubierto con quinua y con un toque agridulce gracias a la salsa a base de maracuyá.
Kikuya Maki: Salmón sellado a la plncha, cubierto de quinua crocante, con salsa tipo acevichada pero a base de maracuyá y cebolla china.
Reserva en Ache aquí
¡MÁS MAKIS AQUÍ!
Sushi pop
Calle Manuel Bonilla 112, Miraflores, Miraflores
Un maki diferente; con langostino, atún y un toque acidito increible! Ese es el Umai Maki
Umai Maki: Relleno de langostino empanizado y palta; cubierto con atún, ajo crocante, cebollita china, pimienta negra y un gajo de limón.
Reserva en Sushi Pop aqui
Nori- Sushi Bar
Av. San Luis 2145, San Borja
El favorito de más de uno. El gran lomo saltado convertido en roll… ¿necesitamos decir más?
Lomo saltado maki: relleno de lomo tempura, cubierto con más lomo con salteado de cebolla y tomate.
Reserva en Nori Sushi Bar aquí
Hosso
Calle Malecón Castilla 111, Cruce con cuadra 1 de Pedro de Osma, Barranco
Un maki con una salsa secreta que tienes que probar. El Hosso roll espera por ti.
Hosso roll: lleva ebi furai, palta, pescado blanco, salsa de la casa, poro y topping de micromi
Reserva en Hosso aquí
Makoto
Av. 2 de Mayo 585, San Isidro
El infaltable y quizá el favorito: El gran acevichado . Si ya probaste muchos, pero aún no pruebas el de Makoto ¡qué esperas! súper recomendado.
Reserva en Makoto San Isidro aquí
¿Eres un maki lover? Los mejores makis de Lima los encuentras AQUÍ
4 - 4Shares