
TOP 8: Nuestros makis favoritos
Pruébalos todos aquí
KO – Asian Kitchen
Av. Malecón de la Reserva 610, Miraflores (Larcomar)
Av. Felipe Salaverry 2301 , Jesús María (CC. Salaverry)
Si disfrutas de los sabores intensos y te gusta la pulpa de cangrejo, no te puedes perder el Crab Cream de KO- Asian Kitchen.
Crab Cream: tempura de cebolla china, palta, pulpa de cangrejo y salsa BBQ
Reserva en KO Salaverry y KO Larcomar
Hanzo
Av. Prolongación primavera 1494, Santiago De Surco
Salmon por dentro y salmón sopleteado por fuera, ese es el Pachikay Roll
Pachikay Roll: Salmón skin por dentro. Por fuera salmón bañado en salsa pachikay.
Reserva en Hanzo aquí
Toshi
Av. Armendáriz 480 , Miraflores
Av. Circunvalación del Club Golf los Incas Nro 134, Santiago De Surco
Para los que buscan algo más light y quieren evitar el arroz, existe el Daikon roll
Daikon roll: Trucha ahumada, kiuri y salsa de palta, envuelto en lámina de nabo japonés hecha a mano.
Reserva en Toshi Miraflores o Toshi Patio Panorama
Ache
Av. La Paz 1055, Miraflores
Un maki diferente, cubierto con quinua y con un toque agridulce gracias a la salsa a base de maracuyá.
Kikuya Maki: Salmón sellado a la plncha, cubierto de quinua crocante, con salsa tipo acevichada pero a base de maracuyá y cebolla china.
Reserva en Ache aquí
¡MÁS MAKIS AQUÍ!
Sushi pop
Calle Manuel Bonilla 112, Miraflores, Miraflores
Un maki diferente; con langostino, atún y un toque acidito increible! Ese es el Umai Maki
Umai Maki: Relleno de langostino empanizado y palta; cubierto con atún, ajo crocante, cebollita china, pimienta negra y un gajo de limón.
Reserva en Sushi Pop aqui
Nori- Sushi Bar
Av. San Luis 2145, San Borja
El favorito de más de uno. El gran lomo saltado convertido en roll… ¿necesitamos decir más?
Lomo saltado maki: relleno de lomo tempura, cubierto con más lomo con salteado de cebolla y tomate.
Reserva en Nori Sushi Bar aquí
Hosso
Calle Malecón Castilla 111, Cruce con cuadra 1 de Pedro de Osma, Barranco
Un maki con una salsa secreta que tienes que probar. El Hosso roll espera por ti.
Hosso roll: lleva ebi furai, palta, pescado blanco, salsa de la casa, poro y topping de micromi
Reserva en Hosso aquí
Makoto
Av. 2 de Mayo 585, San Isidro
El infaltable y quizá el favorito: El gran acevichado . Si ya probaste muchos, pero aún no pruebas el de Makoto ¡qué esperas! súper recomendado.
Reserva en Makoto San Isidro aquí