Restaurantes TOP Noviembre
¡Llegó el TOP de Noviembre! Conoce los restaurantes más reservados del mes a través de las experiencias de nuestros comensales. No dejes que se termine el año si haberlos probado todos 😉
Lun – Jue 12:30 – 23:30
Vie – Sáb 12:30 – 00:30
Dom 12:30 – 17:30
«Pedimos un piqueo frio, un rissotto con alcachofas y un rissotto al pesto con corvina… deliciosos!… los maridamos con un vino blanco Gazela de Portugal.. éxtasis!.. Servicio de lo mejor… Cala una vez más nos encantó.»
Por Raúl S.
Rissotto de camarón: con azafrán y grana padano
Reserva en Cala
Av. Pardo y Aliaga 660 – San Isidro
Lun – Sáb
12:30h – 16:00h
19:00h – 00:00h
Domingo
12:30h – 17:00h
«La atención fue muy buena, rápida y efectiva y sobretodo sin exagerar. La comida como siempre muy buena y muy bien presentada. Las bebidas sin alcohol muy refrescantes. Volveremos !!!!»
Por Pedro C
Shiromi a la brasa: pescado blanco marinado en salsa de soya con salsa de ajo crocante almendras y ajíes peruanos
Reserva en Osaka (San isidro)
Cdra 8, Calle General Borgoño, Miraflores – Miraflores
Atención:
Lun – Dom 12:00 – 16:00
Lun – Dom 19:00 – 00:00
«Atención de primera desde el ingreso, la comida mil puntos, no hay nada mejor que cenar viendo la Huaca.»
Por Beatriz G.
Causa de pejerreyes escabechados
Reserva en La Huaca Pucllana
Av. San Martin Prologación 101 – Barranco
Lun: 10:00 – 17:00
Mar- Sab: 10:00-23:00
Dom: 10:00 – 17:00«Fui con mi esposa a almorzar y todo fue excelente, la atención del personal fue agradable desde el momento en que llegamos, la comida riquísima y los tragos bien preparados.»
Por Willy M.
Costillar a la chorrillana
Reserva en Isolina
(Miraflores)
Av. Mariscal la Mar 1367 – Miraflores
Lun – Sáb 12:00 – 23:00
Dom 12:00 – 17:00«Siempre que se visita Pescados Capitales se tiene la misma calidad en la comida y servicio esmerado. Sigan por el mismo camino.»
Por Juan R.
Cebiche clásico
Reserva en Pescados Capitales (Miraflores)
Malecón Castilla 111, Cruce con cuadra 1 de Pedro de Osma – Barranco
Lun – Sab 12:30 a 23:00
Dom y feriados 12:30 a 17:00
«Costanera 700 es un restaurante de primera y se mantiene así desde hace muchos años, lo cual es un logro adicional. El Tiradito Costanera es para mi uno de mis platos preferidos, así como la famosa Chita a la Sal, que además de sabrosa es un espectáculo al servirse con fuego. Aunque parezca increíble, el Lomo Saltado también es uno de los mejores de Lima.»
Por Ricardo M
Arroz con Pato: arroz verde a lo criollo acompañado de un pato Pekín.
Reserva en Costanera 700
Av. El Polo 418 – Santiago de Surco
Lun – Sáb
12:00 – 16:00
19:00 – 23:00
Dom:
12:00 – 17:00
«Kilo me sorprendió! La calidad de sus platos, lugar y atención fueron excelentes! Y sus postres delis!»
Por Ivania T
Chanchito Hoisin: Panceta de cerdo cocida a baja temperatura y bañada en salsa oriental. Viene acompañada de lechugas frescas, coleslaw y pan árabe.
Reserva en Kilo
Calle Miguel Dasso 155 – San Isidro
Lun – Jue 8:00 – 00:00
Vie – Sab 08:00 – 02:00
Dom 9:00 – 00:00
«Super recomendable, buen ambiente super atención y deli los tragos y la comida»
Por Aimee F.
Burguer clásico: carne de res angus, tomates, lechuga, queso, cebolla y papas fritas
Reserva en Bottega Dasso
Lun – Jue: 12:30 – 15:30/ 19:00-23:00
Vie – Sáb: 12:00-16:00/ 19:00-0:00
Dom: 12:30-16:00
«Es un grato placer mencionar el buen trato tanto a nivel culinario como de servicio que se experimenta en este restaurante! Fui con mi familia y mis hijos, uno de ellos cumplia años y se nos acercó el Gerente para decirnos que nos ofrecia un postre como regalo por su cumpleaños. Siempre estuvo atento lo que nos encantó. Excelente sitio comida y velada !! Recomendado !!»
Por Casimiro H
Sakasana on the rock: Pescado blanco acompañado de mariscos, sudado en un caldo de cítricos y servido en una olla de piedra donde culmina su cocción.
Reserva en Ache
(Surco)
Av. El Polo 660 – Santiago de Surco
Lun – Sáb
12:30h – 16:00h
19:00h – 00:00h
Domingo
12:30h – 17:00h«Desde que llegamos todo muy bien, la mesa, la atención y sobretodo la comida. Todo estuvo muy bueno. Me gusto mucho el ceviche de atún ahumado…»
Por Maria Isabel B.
Tuna tartar: hecho con atún fresco, palta, negi y spicy tobico, mayo.
Reserva en Osaka (Surco)