PA’ LLEVAR EN PERUPA’TI
Si no saben qué cocinar para algún cumpleaños, almuerzo familiar, día en la playa o tienen espasmos de flojera en la cocina, Perupa’ti los saca del apuro, esta vez con su nueva presentación de platos a pedido hasta para seis personas.
Entre los platos para llevar tenemos un clásico de las reuniones familiares, escabeche con unos buenos trozos de filete de pescado bien taypa y cebolla crujiente. La fuente rinde para seis y sale a S/. 75. Otro clásico es la causa con abundante relleno, vegetariana y de atún a S/. 50 y la causa langostinos a S/. 60. El asado mechado es la estrella: rinde, aguanta y nos soluciona la vida. Preparado con cariño y con la receta de la abuela, es un fijo para llevar a la playa o tenerlo en la refrigeradora para los sánguches nocturnos. El precio es de S/. 60. Para el piqueo hay muchame de atún, un trozo grande y empacado al vacío, listo para cortar y comer; también pulpo ya cortado, cocido y sellado al vacío para hacer un buen carpaccio, pulpo al olivo o a la parrilla (S/. 25); y jamón del país al estilo Perupa’ti que rinde para tres porciones y cuesta S/. 18.
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LOS DATOS
Los pedidos se hacen con 24 horas de anticipación de martes a domingos de 08:30 a 22:00 horas. Las entregas se hacen desde las 10:00 horas, respetando el margen de pedido. Pueden llamar al 445-5099/ 955-134-693 o escribir a ventas@perupati.com
El artículo fue publicado el 2 Marzo, 2016