Mi antojo de Primavera: 8 platos con salmón
El sol ya se asoma y nos empiezan a provocar platos más ligeros. Es por eso que esta primavera nuestro engreído es el salmón. Se puede comer de tantas formas que es imposible aburrirse: a la parrilla, al wok, en rolls y más. Está de sobra decir que es una carne muy saludable, que ayudará a todos los que estamos preocupados por mantener la linea para el verano. Así que ya sabes, si te estas cuidando pero te gusta comer rico, estos 8 platos con salmón serán tus preferidos.
Av. General Manuel Mendiburu 823 – Miraflores
Horario: Mar – Sáb 13:00 – 16:00 20:00 – 23:00
Dom 13:00 – 16:00
Tosami de salmón: Láminas de salmón selladas con palta, pepino japonés y chalaca de jalapeños al estilo Samurái
Reserva en Matria
Av. El Polo 418 – Santiago de Surco
Horario: Lun – Sáb 12:00 – 16:00 19:00 – 23:00
Dom: 12:00 – 17:00
Salmón a la parrilla en salsa teriyaki acompañado de arroz oriental.
Reserva en Kilo
Calle Santa Luisa 295 – San Isidro
Lun – Sáb: 12:30 – 16:30 19:30 – 2:30
Dom: 12:30 – 17:30
Esta foto de Lima27 es cortesía de TripAdvisor
Dr. Salmón Morillas: salmón a la parrila con concolón de caomote, ensalada de arúgula, salsa de maracuyá y contrieau. Acompañado de polvo de pistachios.
Reserva en Lima 27
Desayuno: Lun – Vie: 7:00 – 10:30 Sáb – Dom: 7:00 – 11:00
Almuerzo: 12:00 – 16:00
Tea Time: 16:30 – 18:30
Cena: 19:00 – 23:00
Salmón sobre pure de abas tiernas al wasabi
Reserva en Hotel B
Lun – Jue 12:30 – 23:30
Vie – Sáb 12:30 – 00:30
Dom 12:30 – 17:30
Salmon manzanero – Salmón curado en cítricos con ancestral spondylus, acompañado de sorbete y chips de manzana, con mascarpone a la vainilla
Reserva en Cala
Av. La Fontana 1137 – La Molina
Lun – Dom 12:30 -17:00
Jue – Sáb 19:30 – 23:30
Spicy Salmon Maki: Relleno de palta y langostino, cubierto de salmón, con salsa spicy y tare, flameado con un toque de negui y tōgarashi.
Reserva en Nikko (La Molina)
Calle Los Carolinos 118 – Miraflores
Horario: Lun – Mie: 12:30 – 15:00 19:00 – 22:30
Jue – Vie: 12:30 – 15:00 19:00 – 00:00
Sab: 12:30 – 16:00 19:00 – 00:00
Dom: 12:30 – 16:00 19:00 – 22:30
Salmón a la parrilla, cous cous verde y yogurt
Reserva en Tragaluz
Av. Mariscal la Mar 1367 – Miraflores
Lun – Sáb 12:00 – 23:00
Dom 12:00 – 17:00
Tiradito de Salmón – en medio de una mezcla oriental de ají limo, limón, shoyu (sillao japonés) y menjunjes nipones
Reserva en Pescados Capitales (Miraflores)