Los 10 platos criollos que nos encantan
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Ají de Gallina: Trozos de pechuga de gallina en crema de ají mirasol, papas amarillas doradas y queso parmesano.
Reserva en Paseo Colon
Anticuchos: Anticuchos de corazón, acompañados de choclo y papa dorada.
Reserva en Sabores Peruanos
La buena Causa: Rellena de pulpa de cangrejo, acompañada de chicharrón de pescado escabechado.
Reserva en El Pez On
Costillar de cerdo: Suave y a la vez crocante; acompañado con escabeche de cebolla.
Reserva en Isolina
Lomo Saltado: Lomo cocinado al wok, acompañado de papas fritas amarillas y arroz blanco con choclo.
Reserva en Brujas de Cachiche
Papa rellena: Dorada masa de papa, rellena con sabroso picadillo de carne de res, cerdo, aceitunas, pasas, huevo y pecanas.
Reserva en El Señorio de Sulco
Seco de Cabrito: Seco de cabrito deshuesado, macerado con chicha de jora, loche, ají amarillo y culantro. Acompañado de frejol y arroz blanco.
Reserva en Ventarrón
Tacu tacu Charapa: Frito y relleno de saltado de cecina y chorizo
Reserva en Comista Picantería
Tallarín Saltado: Con langostinos, trozitos de lomo y calamar frito.
Reserva en El Grifo
Ceviche clásico: Con cebolla roja y un punto de ají. Acompañado de choclo, lechuga y camote glaseado.
Reserva en Pescados Capitales
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