Los 10 platos criollos que nos encantan

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Ají de Gallina: Trozos de pechuga de gallina en crema de ají mirasol, papas amarillas doradas y queso parmesano.

Reserva en Paseo Colon


 

 

 

Anticuchos: Anticuchos de corazón, acompañados de choclo y papa dorada.

 

Reserva en Sabores Peruanos


La buena Causa: Rellena de pulpa de cangrejo, acompañada de chicharrón de pescado escabechado.

Reserva en El Pez On


 

 

Costillar de cerdo: Suave y a la vez crocante; acompañado con escabeche de cebolla.

Reserva en Isolina


 

Lomo Saltado: Lomo cocinado al wok, acompañado de papas fritas amarillas y arroz blanco con choclo.

Reserva en Brujas de Cachiche


 

Papa rellena: Dorada masa de papa, rellena con sabroso picadillo de carne de res, cerdo, aceitunas, pasas, huevo y pecanas.

Reserva en El Señorio de Sulco


 

Seco de Cabrito: Seco de cabrito deshuesado, macerado con chicha de jora, loche, ají amarillo y culantro. Acompañado de frejol y arroz blanco.

 

Reserva en Ventarrón

 


 Tacu tacu Charapa: Frito y relleno de saltado de cecina y chorizo

Reserva en Comista Picantería

 


Tallarín Saltado: Con langostinos, trozitos de lomo y calamar frito.

Reserva en El Grifo

 


 

 

Ceviche clásico:  Con cebolla roja  y un punto de ají. Acompañado de  choclo, lechuga y camote glaseado.

Reserva en Pescados Capitales


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