La Locanda
Ubicado en el Swissotel Lima, La locanda es un restaurante donde la cocina mediterránea se encuentra con la peruana. Su carta, que se se renueva cada 4 meses, ofrece diversas convinaciones de carnes, vegetales, pastas y más. Este ganador como el mejor restaurante de hotel en Tripadvisor 2014, ofrece una experiencia imperdible para cualquier amante de la comida mediterránea.
Conoce a su Chef: Augusto Salazar
Con sólo 29 años y habiendo trabajado con chefs reconocidos en otros paises, y con experiencia en varios hoteles de prestigio, Augusto será el encargado de hacerte difrutar en cada bocado.
¿Qué es lo que no te puedes perder en La Locanda?
Vesubio de chocolate blanco
Con pistacho esfera de mandarina, vacherin de chocolate y helado de leche de almendras
Corvina Luce
Pochada en caldo aromatizado con velouté de espárragos y puntas, quenelle de chorizo regional
Chupe de Langosta
Bisque de langosta con camarones de Camaná y habas, queso fresco, huevo de corral
Terrina de foie gras de pato
Acompañado de popcorn reventado y salado con láminas de coliflor, puntos de membrillo y ciruela
Puedes leer su carta completa aquí