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Ubicado en el Swissotel Lima, La locanda es un restaurante donde la cocina mediterránea se encuentra con la peruana. Su carta, que se se renueva cada 4 meses, ofrece diversas convinaciones de carnes, vegetales, pastas y más. Este ganador como el mejor restaurante de hotel en Tripadvisor 2014, ofrece una experiencia imperdible para cualquier amante de la comida mediterránea.

Conoce a su Chef: Augusto Salazar

Augusto Salazar - Cocina Swissotel

Con sólo 29 años y habiendo trabajado con chefs reconocidos en otros paises, y con experiencia en varios hoteles de prestigio, Augusto será el encargado de hacerte difrutar en cada bocado.

¿Qué es lo que no te puedes perder en La Locanda?

 

Vesubio de chocolate blanco

Con pistacho esfera de mandarina, vacherin de chocolate y helado de leche de almendras

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Corvina Luce

Pochada en caldo aromatizado con velouté de espárragos y puntas, quenelle de chorizo regional
Captura de pantalla 2015-12-28 a la(s) 13.47.32Chupe de Langosta

Bisque de langosta con camarones de Camaná y habas, queso fresco, huevo de corral


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Terrina de foie gras de pato

Acompañado de popcorn reventado y salado con láminas de coliflor, puntos de membrillo y ciruela

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Puedes leer su carta completa aquí 

Reserva en La Locanda


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