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Comista Picantería: Tacu Tacu para todos!
Hace unas semanas visitamos por primera vez Comista Picantería, un restaurante que te ofrece comida Peruano-Criolla desde tempranas horas del día. Así es, puedes disfrutar de un delicioso desayuno criollo…
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LES PRESENTO A NIKKO, CEBICHERÍA NIKKEI
¡Hola amigos! ¿Cómo va la semana? Espero que súper bien. Hoy día les escribo para pasarles un #FoodieDato que los dejará con ganas de probarlo todo. La semana pasada estuve en el nuevo…
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SECRETOS PARA UN BUEN TACU TACU
Foto Panchita. Tacu Tacu relleno de adobo. Lo primero: Un buen tacu tacu debe ser el resultado de unos frejoles guisados el día anterior. Un tacu tacu hecho con frejoles…
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CHANCHITO CHAXRAS Y MÁS
En Pachacamac, el local de Chaxras es una parada casi obligatoria, concepto distinto y muy cercano a lo sostenible, por algo se destaca lo de “eco restaurante”. En este apacible…
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Nikko: Fusión intercultural, celebrando la cocina criolla con influencia japonesa
Raro pensar que en un día tan frío de invierno, cuando el típico antojo es de pastas italianas, optamos por pescados y mariscos. Para “spice it up” decidimos probar una…