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SABORES DE LA VIDA: EL CONCURSO DE RECETARIOS
Foto Sabores de la Vida Difusión. Alianza Gastón Acurio & Telefónica Juntos para Transformar presentan el concurso Sabores de la vida, con el objetivo de rescatar los recetarios caseros más…
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8 SECRETOS PARA COCINAR BIEN EL PULPO
Foto Difusión. Escribe Melina Bertocchi / Twitter: @melbertocchi Cocinar pulpo es más fácil de lo que parece. Acá los datos para saber cómo tratar este insumo tan usado en nuestra…
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SECRETOS PARA UN BUEN TACU TACU
Foto Panchita. Tacu Tacu relleno de adobo. Lo primero: Un buen tacu tacu debe ser el resultado de unos frejoles guisados el día anterior. Un tacu tacu hecho con frejoles…
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PAPA: ¿CÓMO ELEGIR LA MEJOR PARA CADA RECETA?
Fotos Grupo Acurio Existen más de cuatro mil variedades de papa y en Perú tenemos más de 2,300 papas endémicas. Todas son diferentes en textura, color y sabor. ¿Cómo usarlas…
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PASO A PASO: ¿CÓMO APROVECHAR EL HUACATAY?
Foto Food View Berlin Difusión. Escribe Eduardo Salas (Twitter @he_salas) El huacatay es una planta que crece en nuestra Costa, Sierra y Selva y es bastante característica de nuestra cocina,…