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Oda a la Fusión en Matria
“Madre Tierra”, “mamá”, “mujer”… así es como la chef Arlette Eulert define la esencia de Matria, un pequeño mundo lleno de creatividad, fusión, amor y respeto a los insumos trabajados,…
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Tarcisio Catering: Chef brasilero conquista paladares peruanos
Y llegó Diciembre, el fin de año está a la vuelta de la esquina y cómo no, también los tantos lonches, intercambios y salidas navideñas. Ya cansadas de los típicos…
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Mamma Tomato; un verdadero piacere
Por fin una pizza rica y saludable en Surco. Habíamos escuchado de lo deliciosas que eran las pizzas de Mamma Tomato pero no habíamos tenido la oportunidad de comprobarlo hasta…
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Ooh la la, voila Marchand
En la concurrida esquina del cruce de la Av. Grau con Gálvez en Miraflores, encontramos un nuevo restaurante con esencia de bistró francés; Marchand. Una propuesta que rinde tributo al…