-
La Historia del Ceviche, legado peruano
Si bien Ferran Adrià en una ocasión dijo: El ceviche nació en el Perú, por lo que el auténtico y genuino es el peruano; la mayoría de peruanos no sabemos…
-
Lo bueno no puede pasar de moda – Costanera 700
Hola amigos después de algunas semanas de descanso y después de mucho trabajo acumulado, esta semana les traigo una reseña digna de palmas y laureles, y es que esta semana…
-
Comida, cerveza y amigos en una plaza – La Plaza, Hotel Casa andina
Hola amigos, comenzaré la reseña de esta semana con una pequeña pregunta para todos ustedes; cuando pasan por la vitrina de un hotel y ven a gente cenando o tomándose…
-
Mistura 2016 – Lo bueno, lo malo y lo feo
Hola amigos, llegó la época del año más esperada por los glotones pues Mistura abrió sus puertas con drásticos cambios para esta edicion 2016. Si bien este año la…
-
El equilibrio de la fuerza – La Forchetta
Hola Amigos!!! Quería comenzar preguntando lo siguiente … Cuantos de ustedes han visto una película, leído un libro o han escuchado por ahí la historia de aquel muchacho que…