-
LES GOURMANDS: DE PARIS A LIMA
¡Hola chicos! ¿Cómo están? Sé que hace tiempo no hago una nota y es que para variar mi vida ha estado un poco atareada. Tengo muchas nuevas cosas que contarles…
-
YOGASHI: TENTACIÓN DULCE
Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) / Fotos Yogashi Difusión Técnica japonesa en pasteles franceses, es lo que hace de Yogashi, un lugar único con 30 variedades de postres…
-
XOCOLATL: NUEVA BARRA DE POSTRES EN PERUPA’TI
Foto Difusión Xocolatl. Escribe Claudia Breña (Twitter e Instagram @lalabr27) Ya muchos conocemos a Xocolatl por sus chocolates artesanales en tableta, bombones y más, pero lo que algunos no saben…
-
LA DULZURA DE ANA AVELLANA
Escribe Claudia Breña (Twitter @lalabr27) A la altura de la cuadra 11 de Mendiburu, en Miraflores, la esquina más llamativa es la de Ana Avellana; no por los colores ni…
-
Repostería francesa con toques japoneses y peruanos.
Yogashi (洋菓子), o postre de estilo occidental en japonés, es el nombre que Carlos Yanahura y Erina Fuji le dan a su pastelería. Después de años de estudios y experiencia…