-
La Bonbonniere: Un pedacito de Francia en Lima
¿Cómo describir a La Bonbonniere? tal vez como un pedacito de Francia en Lima. No sólo por el estilo del restaurante, donde te transportas a Paris al sentarte en sus…
-
Como incorporporar el Cuscus
Fotos Difusión. Escribe Marissa Chiappe (Twitter @marissachiappe) Esta pequeña pasta de sémola es un ingrediente versátil, ideal para incorporar a nuestro menú como plato principal, entrada o acompañamiento. Además, es…
-
TOP Restaurantes Abril
Este mes te traemos lo que no te puedes perder de los restaurante más reservados de Abril. Nuestros favoritos, nuestras recomendaciones, los platos bandera y más ¡Y no lo decimos…
-
¡Gana un tour gastronómico para tu mamá y para ti!
¡Sorprende a mamá con un tour gastronómico por algunos de los restaurantes más TOP de Lima! Sabemos que como mamá solo hay una y por eso queremos engreirla con…
-
Los Chefs del momento
Sus historias son diferentes, pero los une la pasión por la gastronomía. Ellos son los responsables de crear sabores, emociones y hacer vivir experiencias únicas a cada quién que los visita. Conoce…