-
Maíz, cocina de Raíz: Una explosión de sabores.
Hace algunos días nos invitaron a Maíz, Cocina de Raíz para disfrutar de la propuesta divertida y deliciosa que trae el chef Alcides Alegre Bocangel. El restaurante está ubicado en…
-
Mundo IK: 5 sentidos
Hace un tiempo fuimos dos personas del equipo de Mesa 24/7 a descubrir los sabores del restaurante IK. Fue un placer disfrutar de la comida y por unas horas, haber…
-
1087 Bistro: Coqueteo Culinario
¡Hola amigos! ¿Cómo están? Hace un montón de tiempo que no escribo y es que para variar he estado un poco ocupada a pesar de estar de “vacaciones”. Pero, la…
-
Symposium: Saber Italiano y Menú 500
Escribe Melina Bertocchi (Twitter e Instagram @melbertocchi) La cocina italiana es sinónimo de producto: simple, fresca y tradicional, pero no por eso menos compleja. Lo mismo pasa con sus carros.…
-
Entrevista247: Arlette Eulert – Chef de Matria
Conversamos con Arlette Eulert, la divertida y creativa chef de Matria. En esta entrevista nos contó un poco sobre ella, el restaurante, la cocina "creativa" que ahí encontrarás, como también…