-
¡Felices Fiestas en Fiesta!
Julio, el mes patrio, donde celebramos la independencia de nuestro querido Perú y este año en particular le damos la bienvenida a un presidente de lujo. Esta vez no nos…
-
Oda a la Fusión en Matria
“Madre Tierra”, “mamá”, “mujer”… así es como la chef Arlette Eulert define la esencia de Matria, un pequeño mundo lleno de creatividad, fusión, amor y respeto a los insumos trabajados,…
-
Tarcisio Catering: Chef brasilero conquista paladares peruanos
Y llegó Diciembre, el fin de año está a la vuelta de la esquina y cómo no, también los tantos lonches, intercambios y salidas navideñas. Ya cansadas de los típicos…
-
Disfrutando de la NUEVA CARTA de La Décima
Siendo La Décima uno de nuestros restaurantes favoritos, regresamos casi al instante apenas nos enteramos que habían adicionado nuevas creaciones a su carta. Aprendimos más acerca de lo que inspiró…
-
Mitsuharu Tsumura también en Milán
Mistuharu Tsumura no podía quedar fuera del bloque de especialistas que están viajando a Milán a difundir nuestros insumos y productos con toda la buena voluntad. Así que la semana…