Costanera 700: Tradición e Innovación
"No me pidas que lo haga igual. Si lo hago, lo hago mejor", Don Humberto Sato.
Con estas palabras, el Gurú de la gastronomía peruana, Don Humberto Sato, consiguió revolucionar durante más de dos décadas la cocina peruana japonesa y hoy agradecemos a Papá Sato por darnos una variedad de exquisitos platos que ya pasaron a formar parte de nuestra tradición.
Sin embargo, la cocina peruano-japonesa está lejos de ser parte del pasado. Yaquir Sato, a la cabeza de uno de los mejores restaurante de comida nikkei, Costanera 700, coloca el mismo espíritu creativo que heredó de su padre.
La herencia del padre y la originalidad del hijo, Tradición e Innovación, se unieron para convertir a Costanera 700 en el lugar donde hoy se fusiona la variedad y el gusto de sus distinguidos platos.
Es por ello que la Dinastía Sato, padre e hijo, nos presentan un exquisito Menú Maridaje, capaz de complacer en solo 6 pasos a los paladares más exigentes. Y solo estará disponible para reservas a través de MESA 24/7 del 17 al 31 de Octubre.
MARIDAJE
Abreboca
CARPACCIO DE ATUN (Hijo)
Con Alcaparras, romero perejil , oliva y mostaza
TAKO ANKAKE (padre)
Dados de chicharron de pulpo, bañados en salsa agridulce de ciruelas
Entrada
BATAYAKI MIXTO (padre)
Pulpo / langostinos , cocidos con mantequilla, ajos y
“SHICHIMI TOGARASHI”
Copa de Vino : Bodegas Salentein Reserva Chardonnay
Argentina
Plato Principal
ARROZ CON PATO (Hijo)
Al estilo “FUKUSHIMA” elaborado al momento
con arroz “FLOR” y aderezo norteño
Copa de Vino : Viña Vilano Crianza Blend Ribera del Duero
España
MOUSE DE LUCUMA (Hijo)
Gajos de chirimoya, Salsa acaramelada y
helado al escoger
Copa de Vino : Tardillo
Reserva y prueba el Menú maridaje 6 pasos AQUI
Detalles:
-El precio del Menú Maridaje: Tradición e Innovación es de S/.125 por persona
– Válido únicamente para reservas vía MESA 24/7 del 17/10 al 31/10
– Al reservar, escribir "Menú Maridaje 6 pasos" en el comentario para que el restaurante esté al tanto.