Conoce Matilde un restaurante que mezcla nuestras 3 regiones
«Matilde significa mujer guerrera y fuerte»
Matilde es un nuevo restaurante que ahora forma parte de nuestros afiliados y tuvimos el agrado de conversar con Vanessa Mennel, jefa de marketing en Matilde que nos contó un poco de la experiencia que ofrecen y a su vez nos dio algunas recomendaciones en sus mejores platos para que tengas en cuenta en tu próxima visita.
Matilde vuelve a la vida otorgando lo mejor de nuestra comida criolla y combina lo que nos ofrece la costa, sierra y selva de nuestro país, pero además invita a disfrutar de una propuesta de coctelería basada en los insumos de forma artesanal, llevando al paladar de los comensales las más originales y exquisitas recetas de productos nacionales Premium en las categorías de nuestro producto bandera el Pisco, la Caña de las alturas en Ollantaytambo, los Vodka Premium de quinua y papa nativa, así como el gin de nuestra Amazonia.
Aquí los recomendados que no te puedes perder:
- A HUAMBRILLA: a Matilde se le cayó un poco de sazón selvática sobre los linguini con langostinos y cecina.
- LOMO SALTADO: al wok para darle ese ahumado que nos gusta tanto, jugoso y contundente. Puedes pedirlo con papas y arroz o tacu tacu.
- OSSOBUCO: Matilde se luce con este ossobuco cocido lentamente por 8 horas para conseguir la textura perfecta. Súper suave acompañado de puré de papas amarillas y parmesano.
- JARANA DE ANTAÑO: variedad de sabores tradicionales en un solo plato .Yuquitas crocantes con Ocopa, papitas rellenas, mini anticuchos de corazón de res , choclito a la huancaína , tamalito verde y chicharrón crocante con sarza criolla. Perfecto para compartir
Si quieres probar estas delicias solo tiene que: