Comida Nikkei vs Parrillas y Carnes

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Las carnes y parrillas son las favoritas de mucho de nosotros. ¿A quien no le provoca una buena carne Argentina? ¡Creo que a todos! Pero la comida nikkei no se queda atrás. Como vemos en nuestros TOP de la primera mitad del año, se ha venido posicionando como una nueva tendencia gastronómica favorita de los últimos años. Nos pareció interesante enfrentar a dos favoritos. Uno de toda la vida y a uno nuevo. ¿Quién ganará? eso lo decides tu, pero te aconsejamos probar los siguientes platos para que tomes una buena decisión. Y si no te decides, no te preocupes. Nosotros tampoco podemos decidirnos 😉 

 

Captura de pantalla 2016-07-13 a las 13.29.09

¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!

Reserva en Osaka (San Isidro) o en La Cabrera (Miraflores)


 

 

Captura de pantalla 2016-07-13 a las 14.37.09

 

¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!

Reserva en Osaka (Surco) o en Kilo


 

Captura de pantalla 2016-07-13 a las 14.59.06

¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!

Reserva en Oishii o en La Cuadra de Salvador


Captura de pantalla 2016-07-13 a las 15.13.24

¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!

Reserva en La Cabrera (Barranco) o en Ache


Captura de pantalla 2016-07-27 a las 11.11.12

 

¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!

Reserva en La Ladrillera o en Matsuei


Captura de pantalla 2016-07-27 a las 11.07.55

 

¿Quieres votar por alguno? ¡Vota reservando!

Reserva en Makoto (Miraflores) o en La Vaca loca


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Comments

comments

Post a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicación anterior Siguiente publicación