7 cocteles para el fin de semana largo
Foto Difusión.
Fin de semana largo para celebrar. Así que a donde vayan, carguen con estas recetas que nos regalan Smirnoff y Ocucaje. Pueden ser salvadoras y calentarles la vida.
SMIRNOFF & CRANBERRY
Ingredientes
- 1.5 oz. de Smirnoff
- 4.5 oz de jugo de cranberry
- Rodaja de limón
Preparación
En un vaso largo, agregar una onza y media de Smirnoff y cuatro onzas y media de jugo de cranberry. Mezclar suavemente con una cuchara y decorar con una rodaja de limón.
SMIRNOFF GINGER ALE
Ingredientes
- 1.5 oz de Smirnoff
- 4 oz de ginger ale
- Jugo de medio limón
- 2 rodajas de limón
Preparación
Agregar en un vaso, una onza y media de Smirnoff y luego terminar de llenarlo con ginger ale. Despertar el sabor de la bebida con jugo de medio limón y finalmente decorar el chilcano de vodka con rodajas de limón y frambuesas
CHILCANO CALIENTE
Ingredientes
- 1 taza de agua caliente
- 1 trozo de kión
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 onzas de pisco Ocucaje
- 1 onzas de zumo limón
- Rodaja de limón para decorar
Preparación
En una pequeña olla, colocar el agua caliente, agregar el kion y el azúcar. Llevar a hervir hasta que el kión perfume la infusión. Añadir el pisco y el zumo de limón. Servir en tazas de vidrio y decorar con una rodaja de limón.
SHOLOFAIN
Ingredientes
- Hielo
- 2 onzas de pisco Quebranta Ocucaje
- ¾ onzas de licor de melón
- Jugo de maracuyá
- Cereza para decorar (opcional)
Preparación
En un vaso largo con hielo, agragar el pisco Quebranta y el licor de melón. Rellenar con jugo de maracuyá y remover. Decorar con una cereza dentro del vaso.
PERUCHITO
Ingredientes
- 2 onzas de agua con gas
- 2 cucharadas de azúcar
- Hojas de muña
- Hojas de menta
- Hielo
- ½ lima serrana
- Jugo de ½ limón
- 2 onzas de pisco Quebranta Ocucaje
- Rodaja de limón y hojas de muña para decorar
Preparación
En un vaso largo, colocar una onza de agua con gas y el azúcar. Revolver hasta disolver. Agregar hojas de muña y menta y machacar con un mortero para extraer los perfumes. Colocar el hielo. Añadir el jugo de la lima serrana, el del limón y el pisco quebranta. Completar con agua con gas y remover. Colocar una rodaja de limón y hojas de muña para decorar.
COFEE LOVERS
Ingredientes
- Hielo
- 2 onzas de pisco Quebranta Ocucaje
- 1 onza de licor de café
- Jugo de maracuyá endulzado
- Piel de naranja para perfumar y decorar
Preparación
En un vaso largo con hielo, agreagr pisco Quebranta y licor de café. Rellenar con jugo de maracuyá endulzado y remover. Perfumar con piel de la naranja el borde del vaso y decorar dentro.
VINO PITEADO
Ingredientes
- 1 taza de vino tinto seco Ocucaje
- Zumo de una naranja de mesa
- 1 rama de canela
- 2 cucharadas de azúcar
- ½ onza de pisco
- Cáscara de naranja y anís estrella para decorar (opcional)
Preparación
En una pequeña olla, colocar el vino tinto seco. Agregar el zumo de naranja, la canela, el anís estrella y el azúcar. Calentar hasta antes que rompa hervor. Añadir el pisco y servir en tazas de vidrio. Decorar con cáscara de naranja y anís estrella.
El artículo fue publicado el 27 Julio, 2016