6 platos nikkei para descubrir
17 - 17Shares
Te mostramos 6 platos nikkei en diferentes restaurantes que representan este tipo de comida a la perfección en cada una de sus propuestas. Atrévete a probar diferentes propuestas que fusionan lo mejor de la comida Japonesa y Peruana.
Miraflores
Av. La Mar 1285. Miraflores – Miraflores
Lun – Dom; 12:00 – 17:00
Jue – Sab: 19:30 – 23:30
La Molina
Av. La Fontana 1137 Urb. Pablo Bonner – La Molina.
Lun – Dom 12:00 -17:00
Jue – Sáb 19:30 – 23:30
Encuentro de dos culturas, un mismo oceano, dan como resultado una fusión perfecta que hace de la cocina, una verdadera experiencia de
Cebiche Nikkei: El Cebiche Nikkei, de Atún y pulpo al tamarindo, es toda una delicia que te cautivará….Recomendada por el Wall Street Journal en su lista Lima´s Best Ceviches!
Armendáriz 480 – Miraflores
Lun – Sáb:
12:30 – 15:30 / 19:00 – 23:00
Dom:
12:30 – 18:00
Pato oriental: Exquisito pato marinado en salsa de ajonjolí cítricos y especias japonesas con puré de camote y maracuyá. Un imperdible en tu visita.
Av. Del ejercito 421 – Miraflores
Lun – Sab 12:30 a 23:00
Dom y feriados 12:30 a 17:00
Albóndigas de langostino: Un plato único. Albóndigas bañadas en salsa «Tokio» acompañadas de crujiente zanahoria y ajonjolí tostado.
Reserva en Costanera 700
Atención:
Lun – Jue:
12:30 – 15:30
19:00-23:00
Vie – Sáb:
12:00-16:00
19:00-0:00
Dom:
12:30-16:00
Sanshiku: Bondiola de cerdo macerada en salsa shogayaki con un ligero toque de umeboshi (ciruela japonesa) sobre una cama de arroz con vegetales. Una fusión de sabores para no perderse.
Reserva en Ache
Av. Pardo y Aliaga 640 (1er piso Torre) – San Isidro
Surco
Av. El Polo 660 – Santiago de Surco
Lun – Dom 12:30 – 17:00
Lun – Sáb 19:00 – 00:00
Osaka Ramen: Un caldo sustancioso con toque picante, pasta fresca, frijol chino, huevo y panceta de cerdo a la parrilla. Un plato tradicional, con el toque especial de Osaka.
Reserva en Osaka Surco y San Isidro
Calle 21 707, San Isidro – San Isidro
Lun – Sáb: 12:30 – 15:30
Lun – Sáb: 19:00 – 23:00
Kai Clásico: Finos cortes de concha, pejerrey, almejas y pulpo, leche de tigre con ají amarillo, katsobushi, palta y crocantes de arroz y nori.
Reserva en Tzuru
17 - 17Shares