6 de los mejores Ceviches de Lima
Durante los últimos años, el boom gastronómico en nuestro país ha abierto paso a nuevas creaciones, como también nuevas variedades de nuestros favoritos de siempre. Este es el caso del ceviche, nuestro plato bandera que ha experimentado nuevas fusiones que nos fascinan. Descubre nuestro TOP 6 de Ceviches que van desde el más tradicional al ají limo, pasando por un ceviche a las brasas, hasta un ceviche nikkei.
¿No eres usuario de MESA 24/7 aún?
Conoce más de MESA 24/7 aquí | Regístrate
Descárgate el app en: Android / iOS
NIkko
Ceviche al ají limo
Reserva en Nikko La Mar o La Molina
Fiesta
Ceviche de mero murike cocido en brasas de carbón
Oishii
Ceviche caliente oishii: pesca del dia en salsa acevichada de aji amarillo y camote ahumado.
Osaka
Ceviche al wasabi: conchas de abanico y pescado blanco en ligera salsa cítrica al wasabi.
Reserva en Osaka Pardo y Aliaga o El Polo
¿Eres un usuario nuevo y aún no haz hecho una reserva vía MESA 24/7?
Usa el código promocional: HOL
¡GANA 500pts en tu 1ra reserva! (2000pts=S/.100)
Pescados Capitales
Ceviche tibetano: Langostinos, calamares, pulpos y conchas. Mango verde, cashews, hierbas, jugos cítricos y menjunjes orientales
Reserva en Pescados Capitales Chacarilla o Miraflores
Amaz
Ceviche Amaz: Clásico ceviche con plátano maduro y ají charapita
Reserva en Amaz aquí
¿Te interesa ganar puntos rápido para canjear tus S/.100 ya?
Descubre tu código personal aquí y compártela con tus amigos para ganar 500 puntos (ambos) por cada 1ra reserva efectiva que hagan.
Entérate más de nuestro Programa de Recomendación aquí