10 tablas de rolls que no te puedes perder
Los rolls se han vuelto nuestros engreídos y para muchos su comida favorita. Es que hay tantas combinaciones de sabores posibles que es imposible aburrirse. En este artículo te mostramos 10 tablas de makis en diferentes restaurantes que nos encantan. Algunos son los clásicos como un sabroso "furai" y un fresco "acevichado", pero también te mostramos innovadoras combinaciones que te aseguramos se pondrán en tu lista de rolls favoritos ¿te atreves? ¡pruébalos YA!
Kani Spicy: relleno de langostino furai y palta, cubierto de pulpa de cangrejo y salsa spicy flameada
Reserva en Nikko:
Summer Roll: langostino empanizado, pulpa de cangrejo, cubierta de palta y salsa de anguila.
Reserva en Makoto San Isidro
Maki rainbow: relleno de langostino blanqueado y trucha ahumada con salmón.
Reserva en Oishii
Maki Furai: Queso crema, palta y salmón, empanizado con panko y frito
Reserva en Matsuei
Roll Mihael: Relleno de palta y langostinos empanizados cubiertos con un tartare de atún
Reserva en Polo Marino
Tacu Maki: Empanizado, relleno de salmón queso crema y palta, cubierto con salsa criolla
Reserva en Segundo Muelle
Terimaki: Relleno de langostino crocante y palta. Envuelto en salmón sellado al teriyaki y un toque de limón.
Reserva en Ache
Tiger roll: Relleno de langostino furai y palta. Cubierto por láminas de sakana, bañadas con mayonesa acevichada y micromix OSK
Reserva en Osaka:
KO Maki: langostinos empanizados, pepino japonés y palta. Cubierto de mariscos siracha TNT
Reserva en KO
Acevichado: langostino crocante, atún, palta y salsa acevichada
Reserva en Costanera 700